![]() |
#301 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 limited 97 2" yellow
|
![]()
Ну,для меня это была первая гонка,мне понравилось. А вот с bmw 530d e39 со светофора,он от меня а я за ним-шли одинаково.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ Laredo 5.2
|
![]()
Не знаю...Сколько раз стартовал со светофоров на 5.2 с марками/хондами всякими - итог я впереди на корпуса 2 и уходил дальше...Ездил на гонки - стартовал с марком 100 2.5 гранд - как на старте отстал от меня,так и не догнал...После этого мне сказал "Ничего себе джип") С турбо скаем 2.5 на палке стартовал - обогнал его на метров 100,потом он ушёл далеко далеко)))) Так что нормально джип ехать должен)
если надо могу видео стартов добавить)) Только как его тут добовлять? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee 96г. 5.2
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
у меня стоит Multitronics VG1031UPL (на рестайле 97 год)
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
при покупки стоял десятошный насос и не работал обратный клапан. Утром заводил раза с третьего- четвертого. На том же светофоре газ топнешь- секунды полтары думает, потом мчится. Заказал с ебэя насос в сборе, долго ждал, дождался, поставил. Машина будто не моя- заводится на первом вращении всегда, на педаль газа реагирует адекватно нажатию без всяких провалов. Моя очень даволен :)))
Одно расстраивает- жрет скатина. Думал замена насоса сколько то поможет, зря. 25 и хоть тресни. А когда пол года назад забрал его в 20-22 укладывался первые пару месяцев. Причем жрет, как мне показалось, именно на холостых при прогреве и в пробках. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ Laredo 5.2
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=OJdvY...layer_embedded - Заехал с марком...Разогнались до 150 - и он слился..)
http://www.youtube.com/watch?v=dqh34...layer_embedded - Заезд с прилюдом 2.2 палка....... Аналогично марку http://www.youtube.com/watch?v=M06_a...layer_embedded - Со скайлайном 2.5 турбо/палка - догнал через метров 100 только Люди удивляются от того,как едет.....Наверно шильдик 5.2 V8 для красоты стоит))))))) Последний раз редактировалось Jeka007; 20.10.2012 в 15:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Вот вот :-)))))
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
месяц назад примерно была на гонках в зелике... решила заехать с Тахо таких же древних годов как моя зетка... со старта ушла первая такое чувство что прыгнул с места.... до середины трассы была первая потом подвела машина походу не справляется бензонасос т.к. машина начала дергаться и жутко тупить.... итог - проиграла....
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |