JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 01:06   #61
Барма
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo

Цитата:
Сообщение от gans54 Посмотреть сообщение
Спасибо Виктор за подсказку! Я тож на халяву поеду подлечу своего коня. Ты куда поедешь на новую ригу?
Конечно же туда!)

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.06.2012, 23:25   #62
Dzhedai
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв

Завтра закачу на запись в мейджер.
Один из реколов у меня связан с ДПДЗ. У меня сейчас стоит стандартовский, а родной убитый валяется в багажнике. Вот сижу чешу репу, как поступить Доехать до сервиса и по бырику поставит убитый или же тупо договорится я им убитый а они мне новый
Dzhedai вне форума

Старый 10.06.2012, 23:46   #63
driver_swamp
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель

договориться не выйдет посменяй перед сервисом

мой т 8-916-51818-00
моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057
моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610
моя группа вк https://vk.com/club32686071
driver_swamp вне форума

Старый 11.06.2012, 00:32   #64
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

VIN Number:
1J4GL481X 3W553115 Vehicle Description:
JEEP LIBERTY SPORT 4X4 SPORT UTILITY 4-DR Model Year:
2003

No Incomplete Recalls or Customer Satisfaction Notifications Exist

NOTE:
Results returned represent unperformed or incomplete Recalls and Customer Satisfaction Notifications from information available at the time of your inquiry.
Из всего понял только"No",хотя прежний хозяин менял шаровые у дилеров в москве на халяву.

Старый 11.06.2012, 01:02   #65
Dzhedai
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
VIN Number:
1J4GL481X 3W553115 Vehicle Description:
JEEP LIBERTY SPORT 4X4 SPORT UTILITY 4-DR Model Year:
2003

No Incomplete Recalls or Customer Satisfaction Notifications Exist

NOTE:
Results returned represent unperformed or incomplete Recalls and Customer Satisfaction Notifications from information available at the time of your inquiry.
Из всего понял только"No",хотя прежний хозяин менял шаровые у дилеров в москве на халяву.

Немного по офф топлю. Смотрю ты прикупил себе Либерти. И как он?
С какой целью брал? Я слышал что по бездору он не очень из-за формы передних рычагов... а так внешне тоже нравится.
Dzhedai вне форума

Старый 11.06.2012, 10:24   #66
Nevskiy
Пользователь
Житель форума

Марка: Сherokee XJ 97г был теперь Subaru

Тоже пробил по вину пишет тормозные диски менять ))) а куда позвонить то ? ткните ссылку ! вот только не знаю родные они у меня или нет
Nevskiy вне форума

Старый 11.06.2012, 10:31   #67
toreto
Пользователь
Житель форума

Марка: Xj 4.0

Цитата:
Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
Тоже пробил по вину пишет тормозные диски менять ))) а куда позвонить то ? ткните ссылку ! вот только не знаю родные они у меня или нет
Любой официальный диллер крайслера который ближе к твоему дому
toreto вне форума

Старый 11.06.2012, 17:16   #68
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от Dzhedai Посмотреть сообщение
Немного по офф топлю. Смотрю ты прикупил себе Либерти. И как он?
С какой целью брал? Я слышал что по бездору он не очень из-за формы передних рычагов... а так внешне тоже нравится.
Надеюсь за офф топ простят нам.Вобщем история длинная и нудная.После продажи кирпича с целью приобретения кирпича,только 4л рестайл,немного лохонулся и в поисках попадался один хлам,рассматривал также вж,ежа и тиджея,поездил по городам и селам,но состояние не соответствовало ни разу с обещанным по телефону,прокатал около20тыщ.Мониторя сайты,наткнулся на автосру и каджей в твери по низкой цене,позвонил,распросил,вин пробил и в этот же день взял билет до москвы и с пересадкой на джип цибермана приехал тверь.При мне сняли с учета,птс таможеный,здесь один хозяин 6лет и состояние гуд,ообслуживался у официалов,заказнарядов на 100тыров и новая атешка.
Что касается проходимости:если не раздатка и задний мост-его вообще нельзя былоб подразделять как внедорожник,рычаги низковаты,но в колее не помешают,основеая проблема-глушитель и поперечные балки,на бордюрах уже виселПо трассе даст фору кирпичу,не козлит,хавает любые неровности,устойчив,салон просторный,но багажник маленький,выручает складываемая спинка заднего сиденья раздельно.
Утешаю себя мыслью о том,что дороги у нас самые лучшие и на рыбалку приезжают на хорошие места даже жигульмы и я среди них на кирпиче с мудовой резиной выглядел как не в своей тарелке,а расстояние 300-500км,на дизеле и мудах-как вахту отстоял,специально в говны не лез,но если приходилось,то кирпич радовал и ведроверы, и прадики моих друзей таскались на галстуках,но это было пару раз,в основном асфальт.Сейчас подумываю о небольшом лифте для смешарика,у него привода буквой V т.е просит выравнять,с мостом уже проще.Если честно я конечно себя утешаю,душа требует настоящего джипа,но хороший рестайл не продают или в теме "Джипы по неадекватным ценам".Советовать-покупать или нет не буду,тут дело каждого и закон тяготения...

Старый 12.06.2012, 17:59   #69
Dzhedai
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Надеюсь за офф топ простят нам.Вобщем история длинная и нудная.После продажи кирпича с целью приобретения кирпича,только 4л рестайл,немного лохонулся и в поисках попадался один хлам,рассматривал также вж,ежа и тиджея,поездил по городам и селам,но состояние не соответствовало ни разу с обещанным по телефону,прокатал около20тыщ.Мониторя сайты,наткнулся на автосру и каджей в твери по низкой цене,позвонил,распросил,вин пробил и в этот же день взял билет до москвы и с пересадкой на джип цибермана приехал тверь.При мне сняли с учета,птс таможеный,здесь один хозяин 6лет и состояние гуд,ообслуживался у официалов,заказнарядов на 100тыров и новая атешка.
Что касается проходимости:если не раздатка и задний мост-его вообще нельзя былоб подразделять как внедорожник,рычаги низковаты,но в колее не помешают,основеая проблема-глушитель и поперечные балки,на бордюрах уже виселПо трассе даст фору кирпичу,не козлит,хавает любые неровности,устойчив,салон просторный,но багажник маленький,выручает складываемая спинка заднего сиденья раздельно.
Утешаю себя мыслью о том,что дороги у нас самые лучшие и на рыбалку приезжают на хорошие места даже жигульмы и я среди них на кирпиче с мудовой резиной выглядел как не в своей тарелке,а расстояние 300-500км,на дизеле и мудах-как вахту отстоял,специально в говны не лез,но если приходилось,то кирпич радовал и ведроверы, и прадики моих друзей таскались на галстуках,но это было пару раз,в основном асфальт.Сейчас подумываю о небольшом лифте для смешарика,у него привода буквой V т.е просит выравнять,с мостом уже проще.Если честно я конечно себя утешаю,душа требует настоящего джипа,но хороший рестайл не продают или в теме "Джипы по неадекватным ценам".Советовать-покупать или нет не буду,тут дело каждого и закон тяготения...
Поняно! Но все равно красивый конь
Dzhedai вне форума

Старый 12.06.2012, 18:05   #70
Dzhedai
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Inline_6 Посмотреть сообщение
Вчера ездил в Автолайт, где мне бесплатно заменили передние тормозные диски, подарили также бумажку на которой стоимость запчастей и работы - 11500 жип у меня старый и немного помят с 1 стороны, однако обошлись с ним как будто он новый и на гарантии

до этого понадобился ещё 1 приезд к ним (неделю назад), где они подтвердили необходимость замены дисков и попросили время на заказ запчастей
Дружище, а какой у тебя пробег на одометре?

Цитата:
Сообщение от nikitin.e Посмотреть сообщение
обязательно отпишусь, что да как
тебя на пораньше записали, так что тоже интересно узнать результат посещения оф дилера по твоим реколлам кстати один реколл по тормозам на наших машинах совпадает ) Думаю дилеры скоро обалдеют от волны нашествия "мамонтов" в сервис центры
В общем вернулся я из мейджера. Только зря устраивал танцы с ДПДЗ.
Машинку, хоть я был и по записи, смотреть не стали.
Из всех реколов описание нашлось только по тормозным дискам. А с их слов за 20 лет и 200 тык пробега их полюбому меняли. Я сказал, что меня неипет и сначала пусть проверят, а потом нах шлют
По остальным реколам отправили запрос на получение описаний. Как получат описания, со мной свяжутся. В общем когда у них будет вся инфа, тогда и повесят на подъемник.
Через пару недель скатаю в автолайт, посмотрим что они мне расскажут
Dzhedai вне форума

Ответ