![]() |
#252 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty KJ
|
![]()
Привет всем , давненько не заходил , с работой еле справляюсь
![]() новости такие - покрасил вкруг ,кроме крыши . Убрали царапины ,вмятинки , бампер на замену , новые туманки с ксеноном и белые поворотники . Бампера ,расширители арок в черный мат . Ну и ноздри вставил . В машине краской попахивает . Прям новая машина ![]() Когда менял поворотники обнаружил непонятную лампочку - у нас ведь габарит и поворотник на одной лампочке ,а еще одна , ватт на пять-десять , для чего ? и никода не включается . Мож я тайную кнопку не знаю ? И еще вопрос - на фото крышка предохранителей в салоне ,на крышке надпись , справа-сверху , насколько я понимаю -дневные ходовые огни . И гнездо под реле пустое . Вставляю реле , включается ближний свет , вне зависимости заведеная машина или нет, включаешь ближний , свет меняется , включаешь дальний -тоже . выключается только выдергиванием реле . Как бы эту систему запустить чтоб заработало ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Подцепил ангельские глазки и поменял жгут ,который в бампере . Жгут купил вместе с машиной ,валялся в багажнике . Только ,зараза, без проводов для туманок . Пришлось взять провода со старого жгута .
достал вместе с штырьком ,который вставил в новый разъем . Когда поставил новый жгут загорелись загадочные крайние лампочки . Они оказались как бы габаритами , но ври включении сигнала поворота тоже мигают ,правда в противофазе . Ну и решил фотку выставить , правда очкую ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Перетерло тросиком ручника провод от датчика скорости ,он у меня стоит н а заднем мосту . И как всегда с приколом - провод от датчика периодически замыкал на массу и комп глушил движок . Причем на низких оборотах ,видимо помеха наводилась на датчик положения дроссельной заслонки .
А мож все и не так ,но прошло после того как припаял датчик скорости . Кстати ,тросиком потерло сам разьем . Но чудестным образом подошел разъем от старого жгута , который стоял в бампере . Разъем от крайней маленькой лампочки в поворотнике . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Отписываюсь по замене подушек двигателя . Хде Джидай ?
Так ,вот , как умный вася , сначала изучил мануал , со словарем . Там написано - "снимите вентилятор , его защиту и масляный фильтр и замените подушки , поддомкрачивая движок ". Ну ,думаю раз все так просто чего ж субботу не потратить на благое дело . Придурки пендосские ,они эту машину видели ,когда этот мануал писали ? Ни-хе-ра ! Да ,конечно , вентилятор снять надо , но поменять можно только пассажирскую подушку . Передний верхний болт откручивается со стороны вентилятора ,остальные три снизу , да и колесо снять нужно . Неудобно , но подушка меняется . Поменял , правда еще дырки в новой подушке рассверливать пришлось , не попадали на 1 мм . Отверстия на 11,5 рассверлил до 12 мм . Последний раз редактировалось TTj; 30.05.2012 в 20:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Водительская подушка . Это **** . Передние болты откручиваются после снятия масляного фильтра . Задний нижний снизу . А вот задний верхний не откручивается ничем , не ключем , не головкой ,не головкой скарданом , не головкой с гибким валом .
Но даже если бы я его открутил , опора просто не вышла бы -места нет . Вердикт такой - или движок вверх или мост вниз . А писальщикам мануалов желаю потерять работу и устроится в автосервис ... gодушки на KJ менять . Фоток не будет, подушки просто не видно ,а водительскую я сверху мог только с помощью зеркала рассматривать . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep KJ Limited 2003
|
![]()
Ты вроде заркало заднего вида менял. У меня в водительском некая вода пошла внутри, говорят, что это жидкость для автозатемнения и надо менять. Вин не подскажешь на вскидку зеркала с автоподогревом, автозатемнением и уменьшением изображения. А то я что-то винов несколько нашел, боюсь не то купить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я с ебея вез , левое , с подогревом и уменьшением . Без всякого ВИНа ,по картинке ,обошлось ,дай Бог памяти , около 1800 р . Про затемнение даже не знал , у меня нет.
Да и вин это не номер запчасти . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP LIBERTY 3.7 2002 - был....
|
![]()
[QUOTE=TTj;408092]Отписываюсь по замене подушек двигателя . Хге Джидай ?
Тут я, тут. забил я на подушки. В очередной раз на них поглядел и решил не заморачиваться. Отдать за железяки кучу бабла + за работу такую же кучу... ради чего ? чтобы двиг поменьше подергивался, на холостых оборотах ? вижу что правильно сделал, спасибо за науку. Меня счас вот тоже беспокоит вопрос внешнего вида, т.к. догнал газон и здорово приложился в "причал для дураков" теперь бампер красить надо + на капоте царапка + на крыше косяки от старого владельца. Вот думаю - мож в пленку затянуть карбон типа ??? допустим бампер капот и крышу, не очень по колхозному будет смотреться ? кто что думает по этому поводу О, фотку разглядел только что, тоже тема. У меня цвет такой же, может так замутить - в черный мат ? я так понял что это не пленка ? Последний раз редактировалось Джидай; 28.05.2012 в 16:00. |
![]() |
![]() ![]() |