![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep
|
![]()
история такова:у меня был мерс 124,решил его продать,но тут я увидел этот индейца и мне он очень понравился,вот и бартанулись с ним с моей доплатой!где он живет я знаю,машина оформлена на него до сих пор!у нас такой договор бывает дома в скоко время не прошло если с доками,что-то не в порядке он в ответе.я ему машину он мне деньги!а по железу сами понимаете,люди на ходу умирают!как то вот так!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 92
|
![]()
Ну вот, уже всплывают интересные подробности. Если честно, то Никита правильно советует - поробуйте лучше у себя ее по друзьям попродавать. Для покупанов из других регионов попахивает головняком.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]()
и от нас в том числе...я бы так сказал. напороться на "кривую" машину можно и в мск.
Цитата:
из ваших слов получается что если машина с кавказа, то по-любому должна быть "кривой". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
Марка: grand cherokee
|
![]()
Фигня всё это,что машина на Кавказе и только ворованная.Моя с Есентуков и всё с ней в порядке,единственное,поменяли ПТС из-за того,что тамашние гаИшники написали Гранд Джароки,наши гаицы ржали громко,но пришлось менять.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
Собственно и чего шильды на задней двери в "интересных" местах расположены? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 92
|
![]()
Конечно без обид, я это все пишу не для того, чтобы в чем-то уличить топикстартера, наоборот хочу ему помочь продать машину. Сам бы взял, возможно, если все соответствует, но мне для начала своего надо продать если решусь. PS: Если честно, у меня есть подозрение, что то, что мы видим на фото - не совсем то, что есть на самом деле. В том плане, что фото не совсем свежие. На это указывает различие в заявленном и сфотографированном пробеге. 30к миль это как бы не шутки.
|
![]() |
![]() ![]() |