![]() |
#153 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
Кстати, дабы темы не плодить, вопрос знатокам: какого лешего передние колеса слегка домиком стоят? Шаровым кирдык?
Поставил резину 275/65 R17. Фотки сделаю завтра (может помыть получится, а то грязный, караул!). Сегодня покатался. Ощущения после 235/70 R17: более мягкое поведение, вообще погрузнее стал на руле. Соответственно разгон уже не такой резкий, но медленнее не стал (а куле ему, он нихрена нагрузку не чует). Смотрится конечно атас! Но смущает расстояние до подкрылка при вывернутых колесах (3-5 мм). Сдается мне, что при кочке будет тереть... Есть мысль заменить "усиленные" волговские резинки на простые (25 мм против 8) и поставить проставки +2. И перед-зад сровняются, и расстояние до подкрылка увеличится. Только это уже чесноковый +2 будет (а для некоторых и +3)... Подруга грозит узкой юбкой и посадкой-высадкой "на ручках". Думаю, будет весело. Обратно уже не хочется... Ваня, гад!
![]() |
#154 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]()
я вот не понимаю))))на хуа?)))))вес машин разный,просядут быстро,пацаны!но,КРОИЛОВО ВЕДЬ ВЕДЁТ К ПОПАДАЛОВУ)))))0хотите лифтануть,ну купите нормальные лифт-комплекты))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 4,7L, 2002
|
![]()
прошу прощения, а что в Вашем понимании "нормальный лифт комплект"? Были у Константина проставки, но расстояние от центра ступицы до края крыла показалось недостаточным.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 4,7L, 2002
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
Есть и другой аспект. Ладно у Вас (я так понял) или у меня есть возможность не напрягаясь отдать 20-ку за желание чуток приподняться. А у многих семья врятли позволит в легкую потратить такие деньги. Поэтому нетленный опыт нужен. А гордыня- грех. У Волги вес тоже некислый, там металл в 2 раза толще на оперении, нежели на наших. Единственное- мотор в 2 раза легче. Ездил на Волгах (было 2 своих), так их раскачивает поболее, нежели... Да в общем, ни к чему дискусии. Время покажет. У меня эксплуатация довольно активная, поэтому тест-драйв очень быстро выявит слабые (а может и не очень слабые) стороны девайсов от отечественного производителя. За сим не прощаюсь, целую, до встречи на этом же месте ![]() P.S. Фотки будут обязательно ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]()
Кроме веса есть еще один фактор, на жипе - кузов давит непосредственно на пружину упертую в мост, а у Волги посредством нижнего разно-плечевого рычага, так что усилие на сжатие пружины оказывает не только вес авто, но и рычаг, которым Архимед землю перевернуть предлагал.
![]() Так что возможно с учетом рычага, давление на пружину у волги будет даже выше чем у жипа. Последний раз редактировалось SVR; 25.03.2012 в 07:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |