![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]() ![]() тааак ....а подробности?
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
раасказываю!
значит, четверг, вечер. я еду с работы. гена генерит. ну думаю, доеду до дома. в пробке гена умирает. это примерно 15-20км до дома. в итоге выключаю всю илюминацию, печку и вообще всё электрическое. кое-как доезжаю до дома, по дороге меня дружбан из моего села прикуривал, короче доехал до дома, заглушил и поставил до выходных. в сууботу пили вкусную водку и ели шашлыки, поэтому ремонт гены бул перенесён на воскресенье. я утречком спаял новые щётки, собрал, установил. пробую завести - жжжих-жжжих... всё. не аллё. ну не беда. снимаю аккум с другой машины, перед этим безуспешно пытался прикурить, жжжих-жжжжих-жжжииих... не заводится. т.е. стартёром крутит, а не схватывает вообще. как будто нет искры. выкручиваю свечку, кручу. искра есть. свечки кстати в красном нагаре, это о чём говорит? ладно, искра есть, свечка сухая. я не знаю, инжекторную машину можно перелить или нет. проверяю давление в рампе. есть. когда на нажатый нипель жмёшь, стартёр когда крутит, давление повышается. значит точно не бензонасос. чешу репу, курю. после попытки завести, загорается чек. пытаюсь считать ошибку ключём - не показывает даже надписи "DONE". раз стопиццот я ключём вертел, в итоге вылезло "DONE". я в ****. клему скинул, покурил, зажигание включил, чек пропал. после попытки завести - загорелся опять. больше никак не получается считать ошибку. я снова проверять всё что крутил, снал гену, разобрал, собрал, поставил. не аллё. короче чешу репу. я б вчера ещё написал, да дома инет крякнул. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
после ситуации со светом когда из-за плохой массы дворники работали даже предполагать страшно.
шайтан машин ![]()
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
давайте предполагать.
а гена как-то может на это влиять? ну не знаю, пробивать на двиг например.. хотя искра была... значит не оно наверное. а что могло умереть от малого и недостаточного напряжения ввиду продолжительной поездки на разряженном аккуме без гены? мозги? насос какой-нить? да вроде насосит всё. как считать ошибку, из-за которой чек вылезает, если ключём не получается? только на эвакуатор и в сервис? это крайняя мера, мне надо самому понять.
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
эта су. тоесть хорошая машина очень чувствительна к напяжению. летом заехал на песчаную косу км 20 длинной метров 150 шириной между веселовкой и благовещенкой( люблю дикий пляж) 3 дня музыки и открытых дверей. собрались уезжать загрузились собрали тент заводить и как у тебя. подогнали прикурить хер разряженный на себя тянет думал все эвакуатор, а 10 км по песку полноприводных эвакуаторов не видел. взял аккумулятор и по песочку до цивилизации зарядил и с пол чирки завел. попробуй зарядить до полной свой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я высаживал както аккумулятор а ноль. тоже пока прикуривали втартером долго вертел. потом завелась и все время пыталась глохнуть. потом стабилизировалось. посмотри не стала ли машина на сигналку. если нет, проверь есть ли питание форсунтк. лампочку можно подключить вместо не
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я пытался завести от заряженного аккума снятого с машины жены. а почему ЧЕК загорается????
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
и кстати когда щетки стерлись тоже чек горел пока на аккуме ехал
![]() ![]() |