![]() |
#13 | |
Пользователь
Местный
Марка: Джип Чероки 2.1 ТД 1992 г.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
сюда напишу ... наступили морозы , загорелась надпись на VIC-е открыта пятая дверь . до этого два года ее не видел (даже когда дверь открывал ). и вместе с ней свет в салоне весь горит , в темное время суток ваще не комфортно ехать ... ну вот обшивку снял , на замке разъем трехконтактный , я его снял , свет и потух . теперь вопрос - замок ремонтопригоден или другой искать ?
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() Цитата:
Сам замок ремонтировать кончно можно, но он заклепан, разобрать-то можно, но потом же собирать, я бы не стал этого делать |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
В эти морозы меня посетила такая же беда.Загорелся сам по себе и не выключается салонный свет.Но плюс к этому
-не загорается надпись на EVIC об открытии передней пасс двери(остальные в норме) -не регулируется зеркало передней пасс двери и оно же не складывается с пульта на водительском подлокотнике(слева нормально) -не открываются стекла в правых дверях с водительского места и с кнопок на обоих правых дверях -не блокируются двери с кнопки"LOCK" у водителя и на всех трех дверях(кроме водительской) Вопрос:куда копать?Может это как то связано с сигналкой?Сигналка стоит штатная,но в последнее время она не работает вобще.Авто не открывается\закрывается с пульта.Закрывал при помощи кнопки"LOCK" на водительском подлокотнике,а открывал ключом. Последний раз редактировалось oejek67; 29.01.2012 в 10:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Если провода и напряжение в норме, и снятие разъема не привело модуль в чуство, то тогда prjhtt всего замена, эти модули как правило не ремонтируют. При замене нужно будет привязать ваш брелок к нему, или купить Б/У модуль вместе с брелоком. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
-на массовом проводе разъема С1 дверного пасс модуля нет массы -при подсоединении разъема к модулю на массовом проводе появляется "+" -к модулю уже подсоединена "внешняя антенна" Как я понял этим модулем уже интересовались.По этим признакам можно сделать вывод что модулю кирдык?Есть разница в модулях американцев и европейцев?Благодарю за советы и заранее благодарен за следующие. Последний раз редактировалось oejek67; 29.01.2012 в 15:40. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Разница между модулями в том, что на американце не реализовано апаратно управление складыванием зеркала, все остальное совпадает. В данный момент не могу помочь схемой, нахожусь за городом, но если найдете схему, проверьте все досконально, чтобы зря не покупать модуль. Или по крайней мере оговорите возможность возврата, в случае если модуль не виноват ни в чем |
|
![]() |
![]() ![]() |