![]() |
#1 |
Юрец44
Guest
|
![]()
Всем привет! Люди, помогите. Город у нас маленький, железо на любую иномару купить практически нереально. Ближайшее место где можно разжиться запчастями - обл. центр, но там косяк вышел(проблема с ВИНом.) Люди, вы тут все старые и опытные, можно ли сделать так, чтобы выбрал железягу в каталоге, забашлял, и получил ее по почте, без ВИНОВ, тупых менеджеров и гемора, но и без кидалова. Не держите в себе, расскажите, кто что знает!
![]() Заранее признателен!!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Юрец44
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Юрец44
Guest
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
попробуй вот через это http://www.elcats.ru/chrysler/Group....le=JEEP+-+1990 там и номера можеш найти оригинальные и можно эти номира забить в поисковике на главной странице и он тебе выдаст еще и заменители (не оригинал)
![]() |
#8 |
Юрец44
Guest
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Общая схема такова - разделяй и властвуй ![]() Начну с жизни. В пору жития на севере где добраться до ЗЕМЛИ можно было тока самолетом, лучшая обувь - валенки, а теплая зима считалась при -30. Короче прилетел я с отпуска и в обратном пути на остатки отпускных купил себе музыкальные аппараты ну типа хай енд. Приехал и как дурак смотрел на их ибо звуковоспроизводящего устройства(акустики) нету ![]() ![]() Надеюсь идея понятна. И что касается запчастей - народу мотается немеряно, надо тока найти. Ну вот так как - то ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Юрец44
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |