JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Стайлинг & Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 16:28   #51
Руслаха
Пользователь
Житель форума

Марка: Продал Друга...

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
даже по нашей провинции ценник нормальный,расходник мал -отпишись чем и почем.
Да, конечно. После покупки расходников распишу всё, причем буду брать самое дорогое!
Jeep Cherokee XJ 4L, 231, 94г.,4:56 gears., Spartan Locker, Rusty's 4.5", Cooper Discoverer STT 33", Шноркель, Лебёдка, Силовые бампера, пороги, Экспедиционник.

Построено в ONLY-JEEP.
Руслаха вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.09.2011, 19:51   #52
Fly345
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep xj 92, лифт 4-6.5".BF 33" 4l AW4

Всем здр. Тоже марочусь вопросом покраски и выяснил и нашел пока следующее...

Москва- сервис где красят хорошо и не дешёвые машины покраска(только) обойдется в 20000р(Мне). Условия- подготовка моя и краска (красят ночью по знакомству)... Так как исполнитель в сервисе получает 50% от суммы которую я плачу в белую(за минусом материалов от общей) то всем удобно красить ночью.

Воронеж- облить с подготовкой 10000р. Проценивал пассат сарай который требует шпакли-вакли всего на 4х деталях и то слегка! Качество у них по сравнению с новой тачкой с салона на 3+(моё мнение) но после полировки в целом очень даже.

А вашпе не понимаю как можно отдать за покраску машины сотку если она сама сотку стоит?

P.S Красить буду в москве.
Fly345 вне форума

Старый 22.09.2011, 05:55   #53
ICEMEN
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4

Цитата:
Сообщение от Руслаха Посмотреть сообщение
Ну вот собственно наконец и дошло дело до момента полной окраски! Решил вопрос с крышей - не стал менять, а откапиталил рамку лобового у Yastreba. Найдены молодые мастера в Москве, в собственности которых два гаража - один под разбор авто и грязную работу, второй - "покрасочная камера" (чистый гараж, оснащенный лампами). При моем визите было все показано, рассказано, приведен пример работ в натуре (в "камере" стояла покрашенная машина), визуально - понравилось! Ценник за работу впечатлил!!! 17 т.р. за работу: подготовка к покраске, покраска! Разборку делаю сам! Выбор материалов на мой вкус и кашелек (максимум по подсчетам 10 т.р.)! В следующие выходные еду сдаю машину, покупаю сам всё необходимое и процесс пошел! Отчет выложу обязательно! Проверим качество так называемых "гаражных мастеров" на себе! Посмотрим что выйдет... Платить "суперсервисам" за покрасочные камеры и аренду помещения не считаю целесообразным.
Мои знакомые армяне , красят дороже , хочется разницу уловить ... пиши что дальше будет .
ICEMEN вне форума

Старый 22.09.2011, 07:44   #54
Руслаха
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ICEMEN Посмотреть сообщение
Мои знакомые армяне , красят дороже , хочется разницу уловить ... пиши что дальше будет .
Самого настораживает ценник, но анализировал ситуацию, нашел следующее объяснение: ребята молодые, клиентов наработать думаю просто хотят, а потом цена пойдет вверх, по и дее (я на это надеюсь) должны сделать хорошо. В выходные планирую сдать машину, посмотрим...
Jeep Cherokee XJ 4L, 231, 94г.,4:56 gears., Spartan Locker, Rusty's 4.5", Cooper Discoverer STT 33", Шноркель, Лебёдка, Силовые бампера, пороги, Экспедиционник.

Построено в ONLY-JEEP.
Руслаха вне форума

Старый 24.09.2011, 14:08   #55
Руслаха
Пользователь
Житель форума

Куплены все расходники:
-Краска + растворитель + отвердитель (краска с подбором!!! не в банках)
-Лак
-Шпаклевка два вида
-Грунт антикоррозийный
-Грунт под краску
-Краска на пороги (черная) + отвердитель
-Растворитель 5л. для смывки
-Всякая хрень- тряпошки, шлифовальные круги и даже чехлы на автомобиль для окраски.
Итого: всё под ключ 13500,00 руб. Денег не экономил, брал всё дорогое!

Ждём результата работы...

Построено в ONLY-JEEP.
Руслаха вне форума

Старый 26.09.2011, 11:07   #56
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

да все просто с окраской, если за замену рычагов мне не по 200 п 1000р. ценник заломят то я сам сделаю, да и любой механик может. а вот покрасить самому сложно, нужно оборудование, + уметь надо, вот и ломят маляры конский ценник.
15000 за покраску это нормальная цена, 40000 это уже с 300% рентабельностью.
Для себя в покраске определился, разбираю машину сам, готовят кузовщики у которых нет малярки 5000р.
аренда покрасочной камеры 5000р.
ну а маляр у меня есть знакомый который задует за спасибо, сам так и сказал: только камеру покрасочную сними.
итого 10 000р + материалы
Зеленый_Крокодил вне форума

Старый 29.10.2011, 20:40   #57
ДеДа
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP CHEROKEE 95г. АКПП/4.0/242, лифт ~5", 33" тапки.+супер окрас)))

Всем привет!!!! Что то читаю и диву даюсь.... Особенно удивил ответ про расходники на покраску авто.
Все говорят, что в Белорусии дешего покрасить. А кому охота туда гнать авто???? По считаем бензин на дорогу , время. То на то и выйдет.
У МЕНЯ МАСТЕРСКАЯ. Занимаюсь покраской и ремонтом авто. В Москве. Авто могу целиком покрасить за 40000. НО!!!! расходники ваши. Вы считаете что на 5000 можно набрать все что нужно???!!! Ха Ха!!! Даже если брать все самое ху..-е и по минимуму, и то больше выйдет.
Краски по хорошему надо 2л. лучше больше. А это уже 7000. А лак? А Грунт? Шпаклевка, шкурки, и еще много всего...
Если не брать все самое хреновое, а взять середину то по моему опыту облить Жипака по расходникам нууууууу- 4000+краска. Это все подсчеты без разбора.
Я "BARBUDOS" предлогал облить жипака летом. Не давно проваривал и красил тазик ЕГОРУ "SAMOROSHKА"
ДеДа вне форума

Старый 30.10.2011, 02:23   #58
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

Андрюх, прива ! спросил бы прежде чем меня приплетать доволен ли я по итогу работ ! я недоволен : уделали нах всю крышу ! с обеих сторон клали молотки и прочий инструмент --- коцки конкрентые ! (предьява) плюс вся середина в каких-то белых точках (грунт?) все это я увидел када отмыл машину от всего говна которое там наросло за не менее трёх недель, пока она там стояла !!!! поварили неплохо - это плюс . НО !!! столько сколько по времени делали машину плюс дохера моей работы ---- съэкономил я на ровном месте .
samoroshka вне форума

Старый 30.10.2011, 03:33   #59
Dikson
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.

Прочитал всё от корки до корки.....тоже в планах каданьть (буду оттягивать как могу ) краситься , но чо народ делает с ПОЛОСОЧКАМИ ???? у нас в регионе все на них забивают , но мля так хотца чоб они были....
Dikson вне форума

Старый 30.10.2011, 11:21   #60
FatFox
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008

У меня по материалам покраска "сверху" с устранением всех косяков (вмятины, ржавчина и т.п.) обошлась примерно в 26т.р. (здесь все, от шкур и малярного скотча и до собственно краски и лака), при том что цены на материалы у нас процентов на 30 выше.

ЗЫ. Краска и лак брались с хорошим запасом, если брать впритык, то можно было сократить сумму расходов процентов на 15%
FatFox вне форума

Ответ