![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: wj overland
|
![]()
идея такая:
обратился я в технадзор с вопросом внести изменения в птс и написать там 235 л.с. вместо 258, т.к. я "поменял" двигатель в сборе. товарищ в погонах говорит что на этот двигатель должно быть свидетельство на высвободившийся агрегат в котором будет указано с какого а/м он снят. будут проверять его легальность (ворованный, растаможенный и т.п.) внешних отличий между Н.О. и обычным минимум. три детали поменять и все ок. разговоры про то что двиг без номера изначально ни к чему не привели. вот так как-то |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
на каждом двигателе есть модель а так же мануал с расшифровкой модели. Когда я попрасил справку на высвободившийся двигатель - на меня гайцы посмотрели крайне удивлённо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
да их хрен поймешь. пока это единственный реальный способ занизить мощность. они понимают, что в этом свидетельстве будет написано двигатель б/н и в мой птс они впишут двигатель б/н, мощность 235. но им важно знать с какой машины этот двигатель.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
[QUOTE=timurrus;258794]Могу продать тыщ за 5, но реально, зачем?
какого года а/м? какой экологический класс указан в СТС? у них требование чтобы не происходило снижение экологического класса. |
![]() |
![]() ![]() |