![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
ICEMEN
Спасибо за совет. Но ... нет. Я же говорю, открываю PDC вытаскиваю реле HORN вместо силовых контактов сую перемычку, наслаждаюсь звуками. Бампера нет, проводка до улиток в норме :) Я в электрике разбираюсь, просто теряюсь как найти на руле или на разъеме где проверочную точку борян Да, левый "обмоточный" у реле HORN это 12V, а вот правую ножку реле на землю по нажатию на би-би на землю никто не сажает. Где бы проверочную точку на руле под кожухами найти или где нить на промежуточном "рулевом разъеме?" Подскажите пожалуйста, кто с этим боролся или кто схемкой богат, спасибо!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
если хочешь поизвращаться -с этой ножки реле вызвони провод на подрулевой колодочке(у меня был серый) ,а проще -кинь дополнительную массу на рулевую колонку-я тоже голову в свое время ломал,как нет массы на метал.рулевой колонке.?да,будешь вызванивать-акк. на всякий случай отключи-там разъемчик ,где круиз выходит ,на нем и пибикалка твоя
http://jeep-grand-cheroke.5go.ru/html/16_0_28.htm Последний раз редактировалось борян; 12.10.2011 в 00:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() серый с оранжевым (GY/OR) это кажись он! :) посмотрим что там с землёй и что будет если на землю посадить этот GY-OR |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
посмотри схему, что я скинул-5 сверху-понятнее.- там колодка-под рулем на 5 или 6 проводов-не заблудишься.
Последний раз редактировалось борян; 12.10.2011 в 00:54. |
![]() |
![]() ![]() |