![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2; GP 1,6 super charger
|
![]()
Продаю своего Беляша!
Grand Cherokee ZJ Limited, 96 г.в., пробег около 280 000... Машина в очень хорошем состоянии, вся электрика работает, кузов в отличном состоянии, ни капли ржавчины и гнили... Недавно была заменена почти вся передняя подвеска (боролся с шимми (все шаровые, все рулевые тяги, все рулевые наконечники, панара...)), передний кардан, радиатор, помпа, муфта вентилятора, аккумулятор, на днях перебиралась раздатка (перебранная вискомуфта), 2 года назад перебирались мосты и переваривались пороги... На машине установлен 5ти дюймовый лифт на пружинах Skyjacker и амортизаторах ProComp + новые удлиненные рычаги, удлиненные стойки стаба, удлиненные панары, крестовинный кардан, опущена раздатка! Колеса - литые американские диски American Racing, резина Pirreli Scorpion AT 32 11,5 R15 Из приятностей: американский глушитель Flow master +44 (очень красивый, басовый звук выхлопа, настоящий V8); пороги Cobra с широкой, удобной площадкой; люстра на решетке радиатора (4 мощных противотуманки Wessem); расширители арок Flex Line; спойлер на задней двери, новая магнитола Pioneer, читающая флешки; козырек с габаритами над лобовым стеклом; сигнализация Star Line с автозапуском, установлено газовое оборудование; поменяны колодки, масла, фильтра по кругу, в ПТС 190 сил! Из неприятностей: трещина на лобовом стекле (езжу 2 года, не мешает), не открывается стекло на 5ой двери (именно стекло, а не сама дверь), желательно подкрасить задний бампер Авто реально в хорошем состоянии, вложений не требует, любые проверки за ваши деньги... Цена 295 000 рублей! без торга ![]() http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12072963-e3cc8.html Последний раз редактировалось P!T; 16.08.2011 в 23:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Хм... странные люди. Купить машину недешево, столько вложить сил, энергии, денег. К тому ж потратить столько своего личного времени, всё в ней сделать, оттюнинговать, что остается только ездить. И... продать.
Ну это так мысли вслух. Удачи в продаже! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Да, согласен. Для Москвы и области 2 года наверно много. Лично я наверно исключение. Езжу от начала до конца. На прошлом 2107 ездил 14 лет, 21103 - 10 лет (машины были параллельно), Приора - 3-й год, первый Гранд 5,2 был у меня в конце 90-ых, если б не угнали, наверно до сих пор ездил бы. :) Ну а этот 5,9 из Ростова, если не сгниет по московским зимам, будет наверно у меня до пенсии. И если тоже не угонят или не разобью. Хотя нет, если разобью - буду делать.
А что собираешь покупать, если не секрет? P.S. Тепе ап! Реально выгодное предложение любителям бездорожья. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2; GP 1,6 super charger
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
![]() На мурзике с января 2004 года езжу, и покупал его не новым, и до сих пор на нем езжу, про жып молчу, а ВАЗ 21063 87 года вообще в гараже как экспонат стоит ![]() По теме, очень выгодное предложение.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]()
красота.... Удачи в продаже. P.S. Можно и на 30-40 тыщ подороже выставить.. К зиме уйдет только в путь.
Я вот не могу долго ездить на одном. год - максимум полтора и авто надо либо кардинально тюнить и переделывать и ставить примочки какие нить либо продавать. Щя катаюсь на Форде Таурусе 4-м 2001 года. Так вот снова о Гранде подумываю, но о WJ-ке |
![]() |
![]() ![]() |