![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ+6, XJ +2,Portal
|
![]()
Бампер снят с машины, родная краска. Весь пластик в комплекте (нижняя юбка, и боковой пластик) Бампер под противотуманки (Limited). Противотуманки так же есть со всем креплением (одна фара с трещиной).
Из недостатков - сколы, отверстия под доп фары (на 3й фотографии видно), не большой изгиб (та часть что закрывается пластиком) Цену предлагайте. Последний раз редактировалось Remi; 28.05.2011 в 15:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Хорошо ответил . на всех разборках / включая меня / ценники разнятся до 50% и как прикидывать . Для сравнения скажу что неделю назад купил эпсолютно новую черную среднюю часть на доресстайл за 500р .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кмк сравнивать до рестайл и рестал не совсем верно. Все же разное количество предложений, и много не оригинала можно найти. Свое добро вместе с фарами думаю за 8000 продать... Если дорого не пинайте, так уж сформировалась средняя температура по больнице...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]()
Противотуманки, действительно негуманно дороги. В Штатах они примерно по 50 баксов. Дмитрий присылал мне комплект б/у за 2000.
КМК, весь комплект может стоить не больше 5000, да и то очереди не будет - рестайлов не так много. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну собственно кто заинтересуется, думаю в личке по цене договоримся.
|
![]() |
![]() ![]() |