![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
добрый день коллеги.
мажина вжик 4.7 "99г.в. заметил за машиной жор масла. литра 3 на 10тыс сЪедает. поехал к мастеру своему, замерили компрессию. в 5-ти цилиндрах разброс от 11,5 до 10,5, а в 3-х горшках от 8 до 7. мастер сказал: блин, херова шо писец. это капиталка. я на капиталку не готов ни разу. на что Мишка сказал, что можно попробовать залить раскоксовку, типа хуже не будет. может немного и выровняет. + возможно промыть двиг промывочным маслом. можно им промыть несколько раз. на счёт лучше - хрен знает, но хуже не будет точно. внимание вопрос. не ухудшит ли это и так не особо радостную картину? сейчас работает ровно, тянет нормально, только масло ест. и то не много. как не навредить? или лучше не мешать машине работать? я просто хотел привести в полный(относительно) порядок авто с немаленьким буджетом. и по ходовке и по малярке, а тут такая шляпа. вот и думаю, может продать и купить такой же, но посвежее и состояние получше? чешу репу короче. на разных форумах по разному относятся к раскоксовке. кто говорит нормуль, кто говорит - угробишь двигло. чешу репу короче ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
по сути : если решаешь машин оставлять себе -- то ремонтируешь , если нет -- то продавай не мешкая
прям сразу капиталка ! может малой кровью обойдешься . как минимум просто снять ГБЦ ... произвести дефектовку. ну и естессно поработать с ней ... вытащить поршня .... промерять нутрометром циллиндры ... вот тогда уже решать что делать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
а я сталкивался . чел приехал с жалобами что машин "не едет " "жрет" и тд... не помню какой мерседес . так оказалось что на зуб цепи промахнулись . ну а так как "вскрытие покажет" сняли бошку ... поработали с клапанами ... а про то что давно просится первый ремонт пох было клиенту и собрали как было и уехал он довольный...
все ж относительно ... ну так ты насколько долго поездишь ? все равно делать придется ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP 5.2 и УАЗ-452 головаст
|
![]()
Раскоксовка немного выровнет ситуацию в цилиндрах я использовал
ЛАВР в Гранда правда не заливал,в девятку и Уаз лил и ничего стало немного лучше,так что не навредишь,для профилактики пойдёт.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
вскрывай двигатель все присадки и раскоксовыватели ГАМ но. не готов продавай, если V8 ух у....ан чтож делали с машином? затем коробас, затем мосты. если уверен в пробеге и машине капиталь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
на выходные залил все цилиндры лавр, ребята что было после того как я звел двигло , я думал что моя машина самовал, белый дум валил из трубы 30 мин, потом сменил масло, и все ок машина стала резвее , мощнее и пропали провалы, правда я еще свечи поменял, но на лицо полажительный результат правда геморой был с 8 цилиндром еле свечу выкрутил, правда все без жертв.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|