![]() |
#11711 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
што?
Кто пускает шахедов гераней и ракеты крылатые? вы, ватаны, вообще ох.уели - ска, типа ХОХЛЫ не должны сбивать ракеты и дроны. Да, а хуль вы сбиваете постоянно наши?)) лол. просто бл пздц какой-то. биполярочка. не запускайте дроны и ракеты, их никто сбивает и не будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11713 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
Кобчек и Рома Маузер использовали логические ошибки для доказательства несостоятельности сомнений про пребывание американцев на Луне. Первый подменил тезис на заведомо ложный, второй использовал прием ложной аналогии. Вот, вы палитесь, толстяки, надо тоньшее, изящнее.
![]() Последний раз редактировалось evgenis; 11.05.2023 в 18:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11714 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() Цитата:
Факт американцев на Луне не оспаривала советская космонавтика(которая тоже почти полетела на Луну, но не успели допилить ракету)и космонавты, как и современный Роскосмос. То что кубрик часть материала отснял на земле, а именно открытие люка и выход Нила логично, ведь не инопланетяне снимали этот момент… Но для меня те кто отрицают высадку имеют именно что сырный продукт в голове, как и те кто утверждают плоскую землю, или отрицает эволюцию…. Это базовые вещи которые показывают успешность функционирования причино-следственных связей, по ним я для себя делаю вывод ебобо человек или нет. Последний раз редактировалось Kob4eg; 11.05.2023 в 19:57. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11715 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
летит мопед за 2 ляма рублей, а вы в него годовой бюджет Непала?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11716 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кобчег, вы не обладаете достаточной компетенцией, чтобы оценить реальность высадки американцев на Луне, впрочем, как и я, но в отличии от вас, я это осознаю. И этот факт - есть ни что иное, как проявление эффекта Даннинга-Крюгера во всей красе. Что же касается спора плоскоземельщиков и шароверов, точку в этой истории поставил пилот, дважды выполнив вызов члена общества плоскоземельщиков, тут все однозначно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11718 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
нет. мопеды сбивают чем-то попроще. Крылатки сбивают уже чем придется.
ну и логика в чем? что средство поражения стоит дороже, или дешевле ? не сбивать потому что он дешевый? Так может и броник дорогой не носить, потому что пуля 3 рубля стоит? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11719 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
блт. я не обладаю достаточной компетенцией чтоб проверить, что в чипе в контроллера двигателя не микро феи сидят и единороги, а электроны и транзисторы, но почему-то у меня нет сомнений, что там транзисторы.
У меня нет компетенции проверить что теория относительности верна, но почему-то я когда пользую ГПС не думаю про единорогов и плоскую землю. Я когда вижу видео как старшип пытается взлететь - я не говорю что это фотошоп. Высадку американцев не отвергал даже Королев. Короче, это просто цирк отрицать это, не был бы он блятским... Добавлено через 30 секунд блт, что непонятного то? я вижу цели, которые сбивает наше ПВО, вижу и слышу крылатые ракеты, шахеды. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11720 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Рома Маузер, ваше отсутствие сомнений свидетельствует лишь об ограниченных познаниях. Чем больше узнаешь, тем яснее понимаешь, как мало ты знаешь. Это которая из теорий относительности по-вашему мнению лежит в основе технологии GPS?
Я не собираюсь с вами спорить об американцах на Луне, но принимать за аксиому, не подвергая сомнению, то что не возможно достоверно проверить, это попахивает тупой фанатичностью. Чем ваша вера в электроны, американцев на Луне, какую-то из теорий относительности или во все сразу, отличается от упоротости больных православием головного мозга? |
![]() |
![]() ![]() |