![]() |
#531 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() Цитата:
есть и более профессиональные работы, их можно отсыкать, особенно в анголязычном варианте. Ну, у меня друзья болели, сначала пропал нюх и вкус, потом температура. Переболелил легко. У пожилой мамы немного упала сатурация. Но потом вернулось. Не всем же везет. И не всем не везет. Написано, что порядка 60% теряют вкус-нюх. Не все болезни всегда дают одни и те же симптомы для всех. У некоторых при гриппе ломит кости, а у кого-то голова болит. У меня скорее всего тоже был ковид, как раз после общения с теми людьми, я слег с ОРЗ, которое показалось мне очень странным. У меня был сильный озноб, настолько сильный что я не мог ходить и даже пить воду. Тряслись руки и все тело. Думал что температура уже пол 40!, а оказалсь 37. Под 40 поднялась, но позже. Так пару дней. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#532 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#533 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Удали пост так явно не нужно писать
![]() |
#535 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
2 недели назад второй привился
Народ был в павильоне в достатке. А неделю назад температурил сильно полтора дня. А потом кашляю сильно. И мокрота пропала. Жена от меня на 4 дня позже аналогично. Но больше по температуре чем по кашлю. Пцр тесты отрицательные у обоих. Вроде как во время прививки иммунитет чутка проседает и надо беречься. А я ходил как бессмертный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#537 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Если это реальная эпидемия, то с какого перепуга самолёты летают, туристы катаются и тому подобное? С эпидемиями так не борется! Вот, к примеру, Пенза. Ну ладно, по первоходке ввезли вирус, потому, что границы открыты, из Москвы, где на тот момент, больше всего заражённых было, работяг турнули по всей стране! Тем самым развезли вирус даже туда, где он никогда не появился бы! Теперь, в Пензе, появились какие то новые сорта вируса! Даже аргентинский! Это, что, борьба с эпидемией? Да при ссср, за такую " борьбу", к стенке поставили бы! И правильно сделали!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#539 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Именно! Тем более, были прецеденты. За пару недель тему разруливали!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#540 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В Португалии семья противников вакцинации умерла за неделю из-за ковида, пишет The Guardian.
Их родственник Фрэнсис Гонсалвес рассказал, что члены семьи приняли решение не делать прививку, поскольку были напуганы распространяемой антипрививочниками дезинформацией. Подкину)) а то аппанентам тяжеловато...