![]() |
#651 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#652 |
Пользователь
Житель форума
Марка: что-то есть
|
![]()
Что значит видел. У моего приятеля такой сгнил как раз по кромке. А у меня грандовский
http://www.yunost.ru/docs/misc/shash...1/IMG_7245.JPG Раптором залили, когда он уже гнилой был. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Грандовые гнилые два из трёх, это я знаю. А вот чирковский ни разу не видел. Вот и думаю, это я такой счастливый или они реально не гниют.
![]() |
#654 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну два из трех, наверное, не, но чаще чирковых. Они бы и на грандах не гнили, но народ же не обращает внимание на сколы и пузыри. Ну и вот.
Мне так уже и достался в неприличном состоянии, лечить смысла не было, так что я его доносил и заменил целиком. А потом за ним приглядывал. Поэтому он после 8 лет "по болотам" еще жив. Сейчас продается в моей теме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
В Москве и Питере наверное даже три из четырёх :))) Если не все. :)))
alekssandr, тут тоже не так все просто. Родной мой капот не имеет даже ржавчины, но он жил сначала в Германии, а потом в лесу. Ему 30 лет. Но тот который сейчас стоит - он чисто питерский, но на нем тоже никаких рыжиков. Правда оба капота до 91 года, может это как то влияет.
![]() |
#657 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Может сталь оцинкованная шла в том году. Все может быть.
На вольво вон капот скалывается до металла, а он даже не покрывается ржой, блестит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати да, до начала 90-х металл часто цинковали. У меня в свое время был додж спирит 91 года. Сколов на нем было полно, но он вообще не ржавел, потому как оцинкован. До сих пор говорят где-то в Балашихе бегает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Металлопрокат поставляется оцинкованный. Причем с одной стороны. А может и не поставляется. Те какой металл купил Хруслер ХЗ.
На самом заводе ниче не цинкуется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Так в сети полно видео как на заводах готовые кузова холодным цинкованием цинкуют. Прямо конвейер опускает кузов в ванну.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |