![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 1993 4.0(продан)
|
![]()
Чтож...пришло время идти дальше и продавать своего любимца
![]() Что имеем: черок 1993 года, автомат, 231 раздатка, стандартные даны с парами 3.55, без блокировок и лифта. Машина городская + иногда до дачи доехать, в говна не лазил тк когда купил машину она была в плачевном состоянии и жрала как хз что(на форуме темы есть). В общем, пока чинил все желание лезть в говна пропало, поэтому джип стал полностью городским. Проехал на джипе меньше 10к км тк город у нас мелкий. Что было сделано... Перебран двигатель 5000км(прошлым летом) назад после того, как продавец заверил мне что уже делал это(хаха), я решил особо не трогать движку и заменил то что вышло из строя, а это 2 комплекта колец, маслосъемные колпачки и гидрокомпенсаторы, притер клапана(компрессия теперь везде по 10) Заменено масло в мостах и раздатке этой зимой на ZIC 75w90(для города норм), заменены сальники полуосей(но правый немного подтекает, видимо поставили сальник не правильно), заменены рулевые наконечники и сделан сход развал месяц назад. Заменен бензонасос прошлым летом(бак от гранда) В борьбе с расходом заменены все датчики и поставлены форсунки бош 0280158107, теперь жип хоть немного и подтупливает на трассе зато жрет мало(18-20 город) Сделан антикор в начале месяца(тк если не продам то оставлю на зиму) Заменен термостат Заменены тормозные колодки в круг(зимой) Так вот, а теперь минуса и косяки Растянута цепь раздатки, люфтит немного передний кардан(щелчки не сильные, люфт не ощущается и опять же повторюсь что врубал я полный привод только зимой чтоб из сугроба выехать, поэтому трогать данные узлы не стал) Ржавый правый порог с 2мя дырочками(это то что в этой машине реально нужно сделать) но я его зачистил и сделал антикор, зиму а то и 2 проживет Подтекает рулевой редуктор(но если честно за 2 года даже не доливал жидкость, все по уровню) Подтекает поддон дрыгателя(тк прокладка долго шла а ездить хотелось :D поэтому поставил старую прокладку и залил герметиком) Кондей есть, но я им не пользовался 2 года, поэтому по поводу него в сервис(весь комплект установлен) Из того что вы получите в комплекте с джипом Запчастюшки, датчики, волгорессоры и тд 3 комплекта колес на дисках(вранглеры на хроме 29е, дуанлоп дюратреки 31е, зима шипы 29е) Комплект проводов и хорошая музыка(стоял усилок, но прежний владелец его зажопил). Звучит хорошо, но если поставить усилок будет еще лучше. Проклеен шумкой полностью. Забирать в городе Павловский Посад Цена 320.000, но если найдете какие то косяки при осмотре то скину еще И, пожалуйста, не надо говорить что это дорого, я вложил в эту машину дофига средств(чеки есть) и сил, не хочу что бы мои старания улетели в трубу(приобретал его за 300к 2 года назад) Пишем в личку либо 892603350девяностадва вайбер вацап Последний раз редактировалось pitti; 23.06.2019 в 12:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: дискавери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 1993 4.0(продан)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2001 Мопар, Сузуки Джимни 1.3 2007 г.
|
![]()
А мой совет - оставить эту машину, и выкинуть мысли о покупки WK!!!
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: wj 99 lim 4.7
|
![]()
Поддерживаю предыдущего оратора)тк у самого был wj.пошел за wk и понял, что подвеска уже не та, салон вообще из картона, а состояние экземпляров даже за 650 не сильно отличается от wj за 400, да и за 350 зетку можно поживее найти чем вк за 600.
|
![]() |
![]() ![]() |