![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
если нет фото видео доказательств и нет свидетелей то это брехня.значит этого ни когда небыло или было но совсем не так.
![]()
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH4.7 Limited XJ4.0 AW4 242 sport XJ4.0 AW4 231 все ЧЁРНЫЕ
|
![]()
Друган! Я за каждое слово могу ответить. Могу доказать при свидетелях с фото и видео фиксацией.
![]() |
#83 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
художественный фильм с вымыслом всегда интереснее научного.... особенно в России)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) Богоносной.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
В век высоких технологий, блогеров, хейтеров и прочих лоботрясов, факт взрыва на заправке с гибелью ребенка поднял бы целую волну вони, фотографий и тому подобного хайпа в интернете. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Три машины моих знакомых взорвались,но это не точно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Banned
Житель форума
Марка: Бензиноед 5,2 рестайл
|
![]()
Как же надоели всякие "рассказуны" страшилок. У меня гусеничный миникран "юник" работает от электричества, от бензина и пропана
(гбо уже установлено на заводе изготовителе). На предприятии на котором я работал, все вилочные погрузчики на пропане гоняют. Я 6 лет на пропане катаю, отец мой тоже, да и полно друзей и знакомых катают на газе. И тут как черт из табакерки вылазит "специалист", мнение которого - закон. Молодой человек! Не думайте, что Вы самый умный, здесь все евреи! (с) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Ну давай-ка ответь за этот гнилой базар. Докажи и покажи, где я барыжу ГБО. Да еще в таких количествах чтобы быть продавцом, имеющим с этого маржу. Покажи что ты мужЫк, а не трепло позорное. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Начали за здравие закончили за упокой. Шойто я не увидел и не услышал на видео антирекламу гбо. Обычные случаи из жизни.
Флудеры они на то и нужны что бы быть всем недовольными. Тема эта нужна как предупреждение! Оборудование гбо на машине должно быть исправно иначе последствия плачевны и они на видео.
![]() |
#89 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Тогда о чем твоя тема? Ни о чем. И дважды ни о чем - потому что в большинстве случаев взрывы к гбо отношения не имеют. Нигде в видео нет пруфов и разбора, почему и что взорвалось. А без этого все эти видео-ужастики голимый флуд. Взрываются бытовые баллоны в багажнике, такое происходит часто. Что касаемо автомобильных баллонов, то сейчас сложно найти в продаже мультиклапан без аварийного клапана. Захочешь не купишь. А с аварийным клапаном баллоны не взрываются. Давай я создам тему "подсвечиваем бензобак зажигалкой". Как по-твоему, она будет полезна и информативна? Последний раз редактировалось WhiteEagle; 15.03.2019 в 10:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Крупные корпорации используют газовые погрузчики на производстве, о взрывах никогда не слышал. В компании пепси, для примера, более сотни машин на протяжении десятка лет, и взрывов нет.
|
![]() |
![]() ![]() |