![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ5.2
|
![]()
Всем доброго времени суток☺прошу помощи, на гранде ZJ 5.2 95г начали падать обороты😣 тоесть завожу-прогреваю и еду минут десять тут начинается:падают обороты но видно он их пытается вернуть при этом начинается дерганье дижка и падает стрелка зарядки АКБ и еще смешнее на магнитоле (не штатка) на дисплеи видно как каналы радиостанции начинают сами переключатся и все это происходит одновременно! Так же значительно подскочил расход топлива и до появившихся выше описанных проблем при резком разгоне с места или разгоне в движении начанается захлеб и тарохтение как компенсаторы но не они и звук мягче больше похожий на клапона.может кто поможет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP ZJ 4l 1994
|
![]()
Сейчас такое происходит... такое чувство, что подклинивает. Грешу на АКПП. Но примерно на 60 градусах. т.е. заводиться нормально, начинает греться потом начинает гулять обороты и если поехать будет тупить и щелкать внизу что-то, как будто бензин кончился, особенно в горку - несколько раз педаль надо нажать чтобы поехала, потом выстрел.
А если прогреть сразу нормально, то все отлично едет. Пока не разобрался с проблемой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Черный Grand Cherokee 5.2 1997г
|
![]()
у меня похожая фигня, но я думаю, что это газ мерзнет.. на бензе работа нормализуется..
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ5.2
|
![]()
Доброго всем времени суток,на конец то я добрался до авто в прошлые прекрасные выходные.Покапавшись в моторном отсеке,были найдены причины не здоровья авто!!!!!!
1.был не исправен клапан PCV! заменил. 2.сгнили свечные провода и как оказалось крышка трамблера, ( китайская), прожила всего лишь полтора года!все заменил в месте с бегунком. 3. Залез в дросельную заслонку а там ж....па!!!! хорошенько промыл и поставил. Воаля!!!!! проблемы сразу же исчезли!!!!! Всем удачи на дорогах. |
![]() |
![]() ![]() |