JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2016, 10:44   #91
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А что не так? Я никогда не пишу не проверенную информацию и тем более далекую от действительности. Я написал то, что прислали мне налоговики в сообщении в моем личном кабинете. Я прочитал и сообщил здесь, может и ошибся в чем, но уж как понял. К этому добавлю, что налогового уведомления я не получил, и мне его не направляли, а в личном кабинете выставили счет и я его оплатил. Так как, если я не получил по почте уведомление то и не платить? Я понимаю, что независимо от получения официальной бумаги мне платить, иначе писец, под суд. Так как? Подскажи, умник! Если вы налоговый инспектор, а тем более юрист-адвокат по налоговому праву, с большой судебной практикой в данной области юриспруденции, то разъясните мне, дураку, в чем моя ошибка, вооружите меня знаниями, чтобы я мог без последствий избегать в законном порядке налоги, используя, так называемые дыры в законодательстве и нерасторопность налоговых инспекторов, так сказать не платить налоги и спать спокойно. Вот это было бы хорошо, чем ваше бесконечное нытье, что все плохо и несправедливо. Теперь мой личный опыт. Мне сосед продал автомобиль по доверенности, я по ней и ездил, не платя налоги три года, при этом спал спокойно, хотя внутренне чувствовал свою несправедливость, надеясь на авось проскочу, сосед то съехал в другую область. За неделю до окончания действия доверенности автомобиль переоформил на себя. Ну и как бы все. В то время сосед, который вскоре, после продажи автомобиля мне, уехал жить на юг, построил в Краснодарском крае, в Витязево, гостиницу и жил припеваючи, тоже не платя налоги за проданный по доверенности автомобиль, надеясь на то, что я уже давно переоформил автомобиль на себя и плачу все необходимые налоги, а поскольку все налоговые уведомления приходили на его старый адрес, из которого он выписался при продаже своего дома, а на новый адрес не регистрировался больше трех лет, он оставался в неведении, что налог и пеня щелкается на него из-за моей непорядочности и моего "авось". Прошло три года, и как бы все, срок исковой давности прошел, и он не платил, и я не платил, типа ух какой я умный, ***, сто пядей во лбу, всех нае...л, сэкономил ***! Да только, как только сосед зарегистрировал свою недвижимость и прописался в ней сам, купил себе новенький автомобиль киа-рио и поставил его на учет, тут его и сцапали. Суд восстановил срок исковой давности, и влупил с соседа по полной программе, пришлось мне раскошеливаться за три года налог плюс пеня 1/300 ставки рефинансирования, все нехорошие эпитеты в мой адрес и моя кислая физиономия от неприятности и кругленькой суммы. Вот вам и насчет срока исковой давности. Суд определил сразу, что каждый гражданин, согласно Конституции, обязан платить налоги и не бегать от них под любым предлогом, что мы, граждане Российской федерации, живем не на Луне и обязаны знать, а источников информации предостаточно, поэтому очень даже обязаны знать, в любом случае, какие у нас есть в наличии объекты налогообложения, а не прикидываться химочкой, рассчитывая на нерасторопность налоговых инспекторов, а чтобы заплатить во время и в полной мере, обязаны уточнить в налоговой инспекции по месту жительства самостоятельно. Суд не счел уважительной причиной то факт, что сосед выехал в другое место и не мог заплатить налог, но счел уважительной причиной для восстановления срока течения исковой давности сознательное уклонение моим бывшим соседом от уплаты налога, по несущественной причине. Вот что было записано в решении суда по восстановлению течения срока исковой давности. Поэтому случаи "прокатывания" насчет исковой давности, полностью лежит на налоговой инспекции, и если она захочет, то обратившись в суд, легко восстановит срок течения исковой давности и взыщет в полной мере. Так что, привет всем надеющимся, что можно жить не платя налоги и за это ничего не будет. Поэтому я спокойно-сознательно пошел в налоговую инспекцию, написал заявление, получил пароль для вход в свой кабинет, и с тех пор все проблемы решаю только через кабинет. Вон, возник вопрос по налогу на имущество ни с того ни с сего, хотя по орловскому закону "пенснеры" не платят его, мне его отменили и попросили извинение за допущенную ошибку. Ну и все! Ничего лишнего. А чтобы не возникало вопросов почитайте внимательно что пишут здесь http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_212577/ специалисты, в частности:" В случае направления уведомления по почте заказным письмом оно считается полученным по истечении шести рабочих дней с даты направления заказного письма (п. 6 ст. 6.1, п. 4 ст. 52 НК РФ)", так что приходило налоговое уведомление, или нет, не надейтесь, может ветром унесло или украли из почтового ящики, поди докажи..
Рассказываю. Статья 57. Сроки уплаты налогов и сборов
4. В случаях, когда расчет налоговой базы производится налоговым органом, обязанность по уплате налога возникает не ранее даты получения налогового уведомления.

Таким образом, обязанность уплаты налога перед государством возникает ТОЛЬКО после получения соответствующего уведомления. И ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, для юридических лиц которые сами рассчитывают свои налог, и подают декларацию ситуация немного другая! И на счёт 3-х лет за которые с Вас могут взыскать налог, это относиться только к юридическим лицам, в отношение которых могут проводиться камеральные проверки! Для физических лиц срок составляет 6 месяцев со дня выставления требования! И этот срок является пресекательным - не подлежит восстановлению! И на то есть решение Пленума Верховного Суда!
Мы много чего обязаны и должны, но у тех, кому мы "должны и обязаны" есть функции за которые они получают деньги, зарплату. так вот пусть выполняют свою работу! если им лень я им помогать не намерен. Тем более считаю ТН грабительским и противоречащим тому же НК РФ.
После суда первой инстанции вы, стало быть, никуда больше не подавали? Тогда о чем разговор? Есть процедура, которая придумане на нами... Если она не соблюдается, то и все остальное не работает. А соседу надо было в налоговой показать ДКП и все! Он продал машину!
Меня, прям, умиляет такое отношение! Мы везде должны! А нам? Может мне за всеми службами с кошельком ходить и выспрашивать, не должен ли я им чего? "Хлеб за брюхом не ходит!"
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 08.11.2016 в 10:56.
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.11.2016, 11:11   #92
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

joy37, ликбез провел.теперь расскажите как ТЫ тн не платишь.

Старый 08.11.2016, 11:13   #93
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
joy37, ликбез провел.теперь расскажите как ТЫ тн не платишь.
Сейчас, года 3 плачу... Так, демоны, они мне "письма счастья" под роспись приносят. До этого, периодически не платил, иногда по нескольку лет. Когда уведомления не получал. Мне и штрафы под роспись приносят! Вот так. Я по их сайтам гнилым не лазаю, с целью денег занести. Все по закону.
joy37 вне форума

Старый 08.11.2016, 11:33   #94
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Оплачиваю транспортный в тот же день, как появляется в личном кабинете. И каждый раз заходишь на следующий день - а там уже рупь пени. У них установка что-ли, побольше должников иметь? Мне вот некомфортно. Ездил, разбирался, один хрен на следующий год то же самое.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 08.11.2016, 11:37   #95
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Оплачиваю транспортный в тот же день, как появляется в личном кабинете. И каждый раз заходишь на следующий день - а там уже рупь пени. У них установка что-ли, побольше должников иметь? Мне вот некомфортно. Ездил, разбирался, один хрен на следующий год то же самое.
Вот потому у меня нет никаких "личных кабинетов" в этих учреждениях. Пеня может идти ТОЛЬКО на недоимку!
joy37 вне форума

Старый 08.11.2016, 14:00   #96
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Рассказываю. Статья 57. Сроки уплаты налогов и сборов
4. В случаях, когда расчет налоговой базы производится налоговым органом, обязанность по уплате налога возникает не ранее даты получения налогового уведомления.

Таким образом, обязанность уплаты налога перед государством возникает ТОЛЬКО после получения соответствующего уведомления. И ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, для юридических лиц которые сами рассчитывают свои налог, и подают декларацию ситуация немного другая! И на счёт 3-х лет за которые с Вас могут взыскать налог, это относиться только к юридическим лицам, в отношение которых могут проводиться камеральные проверки! Для физических лиц срок составляет 6 месяцев со дня выставления требования! И этот срок является пресекательным - не подлежит восстановлению! И на то есть решение Пленума Верховного Суда!
Мы много чего обязаны и должны, но у тех, кому мы "должны и обязаны" есть функции за которые они получают деньги, зарплату. так вот пусть выполняют свою работу! если им лень я им помогать не намерен. Тем более считаю ТН грабительским и противоречащим тому же НК РФ.
После суда первой инстанции вы, стало быть, никуда больше не подавали? Тогда о чем разговор? Есть процедура, которая придумане на нами... Если она не соблюдается, то и все остальное не работает. А соседу надо было в налоговой показать ДКП и все! Он продал машину!
Меня, прям, умиляет такое отношение! Мы везде должны! А нам? Может мне за всеми службами с кошельком ходить и выспрашивать, не должен ли я им чего? "Хлеб за брюхом не ходит!"
Во первых я имею ввиду, то что мне сообщила налоговая инспекция. Читай здесь, умник, http://www.consultant.ru/document/co...1f2230577c8b3/ и повнимательней, и не вводи в заблуждение людей, посадишь их на счетчик. Я же говорил, что Мишустин порядок навел, это ты раньше мог проскочить, сейчас никак, все подтянуто, бардак заканчивается даже на перифирии. О чем собственно я и веду с самого начала речь, а вы тут с устаревшими нормами. А то что было в моей практике в 1914 году, это здесь можно рассуждать, а на суде совсем иное происходит, далеко отличное и, даже противоположное, против рассуждалок, сидя за компом. Срок исковой давности по гражданским делам 3 года, и суд, в моем случае, руководствовался, п. 3 ст. 363 НК РФ , а именно, что направление налогового уведомления допускается не более чем за три налоговых периода, предшествующих календарному году его направления. Т.е. в 2014 году налоговая инспекция направляла уведомление о транспортном налоге за 2013, 2012 и 2011 годы. На что имела право, хотя налоговые уведомления шли на старый адрес, а в 2014 году направила их на новый адрес моему соседу, когда он объявился, т.е. за 2011, 2012, 2013 г.. Далее гражданским кодексом ст. 195, ст. 196 ГК.РФ.. Не судились по данным делам, не надо придумывать, для суда ГК РФ стоит на первом месте, все остальное судья может принять во внимание, а может и нет, суд счел, что налогоплательщик сознательно уклонялся от исполнения гражданской обязанности, чем нанес ущерб, поэтому восстановил срок исковой давности и взыскал налог за три года, и спасибо что не впаял уголовщину за злостное уклонения от гражданской обязанности платить налоги по ст. 198 УК РФ. И слава Богу, какие на фиг апелляции, хорошо легко отделался. Вы судились хоть раз, а я судился и много раз, и сколько я не подавал апелляции, по другим делам, суд высшей инстанции никогда не отменил решение суда низшей инстанции, хотя мои аргументы казались мне железными, но если судья хоть на 50% прав, а лицо, в отношении которого вынесено решение, на 50 % не прав, его решение никогда не отменит суд высшей инстанции, это даже не требует доказательств и понятно почему, а вот лупануть по морде еще более жестоким решением, сколько хочешь, что бы неповадно было жаловаться. Что я однажды ощутил на собственной шкуре, при судебных тяжбах насчет моего самоуправства на территории принадлежащей городу, сделал благое дело, мировой судья наказал штрафом в 1000 руб., возразил, получил 5000 руб..Ну а уж совсем дураков-судей я не встречал.

Последний раз редактировалось orel.kom; 08.11.2016 в 15:22.
orel.kom вне форума

Старый 08.11.2016, 14:30   #97
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Сейчас, года 3 плачу... Так, демоны, они мне "письма счастья" под роспись приносят. До этого, периодически не платил, иногда по нескольку лет. Когда уведомления не получал. Мне и штрафы под роспись приносят! Вот так. Я по их сайтам гнилым не лазаю, с целью денег занести. Все по закону.
Не обманывай и зря радуешься, и других не сбивай с толку. Из-за того что ты выкинул (считай не получал) из почтового ящика уведомление почтового отделения о наличие на вас заказного письма из налоговой и поэтому не получили уведомление от налоговой инспекции заплатить налог, ну просто смешно, детство натуральное, ну просто бред. Ст.52 НКРФ " п.4........ В случае направления налогового уведомления по почте заказным письмом налоговое уведомление считается полученным по истечении шести дней с даты направления заказного письма." Так что, федеральная почта всегда оправдается, а налогоплательщик обязательно получит приказ от мирового судьи, и не докажешь, что тебе в почтовый ящик не бросали бумажку, хотя на самом деле ты ее просто и выкинул. Поэтому всегда надо получать заказные письма, а если не получил, должен спрашивать в налоговой, а направляли ли они, а они всегда в суде предъявят квитанцию о направлении вам заказного письма, ибо компьютер не ошибается, а на суде будете отдуваться вы и по полной программе. Потому что в данном случае вы бесправный со всех сторон. Не писите, молодой человек. Так что, это тобой еще не занимались, бардак в вашей налоговой, а вот в нашей налоговой и 6 месяцев ждать не будут, все происходит быстро и четко, тут же мировой приказ, не заплатил, суд, а там и плюс издержки. Не дури людям голову.

Последний раз редактировалось orel.kom; 08.11.2016 в 15:24.
orel.kom вне форума

Старый 08.11.2016, 16:07   #98
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Во первых я имею ввиду, то что мне сообщила налоговая инспекция. Читай здесь, умник, http://www.consultant.ru/document/co...1f2230577c8b3/ и повнимательней, и не вводи в заблуждение людей, посадишь их на счетчик. Я же говорил, что Мишустин порядок навел, это ты раньше мог проскочить, сейчас никак, все подтянуто, бардак заканчивается даже на перифирии. О чем собственно я и веду с самого начала речь, а вы тут с устаревшими нормами. А то что было в моей практике в 1914 году, это здесь можно рассуждать, а на суде совсем иное происходит, далеко отличное и, даже противоположное, против рассуждалок, сидя за компом. Срок исковой давности по гражданским делам 3 года, и суд, в моем случае, руководствовался, п. 3 ст. 363 НК РФ , а именно, что направление налогового уведомления допускается не более чем за три налоговых периода, предшествующих календарному году его направления. Т.е. в 2014 году налоговая инспекция направляла уведомление о транспортном налоге за 2013, 2012 и 2011 годы. На что имела право, хотя налоговые уведомления шли на старый адрес, а в 2014 году направила их на новый адрес моему соседу, когда он объявился, т.е. за 2011, 2012, 2013 г.. Далее гражданским кодексом ст. 195, ст. 196 ГК.РФ.. Не судились по данным делам, не надо придумывать, для суда ГК РФ стоит на первом месте, все остальное судья может принять во внимание, а может и нет, суд счел, что налогоплательщик сознательно уклонялся от исполнения гражданской обязанности, чем нанес ущерб, поэтому восстановил срок исковой давности и взыскал налог за три года, и спасибо что не впаял уголовщину за злостное уклонения от гражданской обязанности платить налоги по ст. 198 УК РФ. И слава Богу, какие на фиг апелляции, хорошо легко отделался. Вы судились хоть раз, а я судился и много раз, и сколько я не подавал апелляции, по другим делам, суд высшей инстанции никогда не отменил решение суда низшей инстанции, хотя мои аргументы казались мне железными, но если судья хоть на 50% прав, а лицо, в отношении которого вынесено решение, на 50 % не прав, его решение никогда не отменит суд высшей инстанции, это даже не требует доказательств и понятно почему, а вот лупануть по морде еще более жестоким решением, сколько хочешь, что бы неповадно было жаловаться. Что я однажды ощутил на собственной шкуре, при судебных тяжбах насчет моего самоуправства на территории принадлежащей городу, сделал благое дело, мировой судья наказал штрафом в 1000 руб., возразил, получил 5000 руб..Ну а уж совсем дураков-судей я не встречал.
Ну, кто тут "умник" надо разобраться! Ты все читай, а не то, что тебе или НИ понравилось! ч.2, указаной тобой ст.52 гласит-" В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, обязанность по исчислению суммы налога может быть возложена на налоговый орган или налогового агента."
Какое, нахер, уклонение! Уклоняться ты можешь от того, что наступило! Т.е. тебе насчитали налог, прислали уведомление, а ты скрываться начал! Кроме того, уголовная ответственность может наступить только в том случае, если совершенное гражданином деяние имеет крупный или особо крупный размер. За мелкие же правонарушения, касающиеся неуплаты налогов, ответственность наступает лишь по административному или налоговому праву. Для назначения наказания физ. лицу в случае его уклонения от уплаты налога размер недоплаченной суммы в крупном размере должен превышать 10% от всей суммы начисленного налога за прошлые 3 года и составлять более 600 тыс. руб. (или 1,8 млн руб. вне зависимости от периода и пропорций). Особо крупной в этом случае считается сумма неуплаченного налога, превышающая 20% от общего размера налога, начисленного за 3 предшествующих финансовых года, и составляющая не менее 10 млн рублей. Также к особо крупным относится недоплаченный налог в размере не менее чем 30 млн рублей, вне зависимости от периода и пропорций. Мне пофигу как и при каких обстоятельствах с тобой так нехорошо поступили. Я материалы твоего дела не смотрел. Но слушать речи заинтересованных лиц и верить им, это, что то!
joy37 вне форума

Старый 08.11.2016, 16:22   #99
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Не обманывай и зря радуешься, и других не сбивай с толку. Из-за того что ты выкинул (считай не получал) из почтового ящика уведомление почтового отделения о наличие на вас заказного письма из налоговой и поэтому не получили уведомление от налоговой инспекции заплатить налог, ну просто смешно, детство натуральное, ну просто бред. Ст.52 НКРФ " п.4........ В случае направления налогового уведомления по почте заказным письмом налоговое уведомление считается полученным по истечении шести дней с даты направления заказного письма." Так что, федеральная почта всегда оправдается, а налогоплательщик обязательно получит приказ от мирового судьи, и не докажешь, что тебе в почтовый ящик не бросали бумажку, хотя на самом деле ты ее просто и выкинул. Поэтому всегда надо получать заказные письма, а если не получил, должен спрашивать в налоговой, а направляли ли они, а они всегда в суде предъявят квитанцию о направлении вам заказного письма, ибо компьютер не ошибается, а на суде будете отдуваться вы и по полной программе. Потому что в данном случае вы бесправный со всех сторон. Не писите, молодой человек. Так что, это тобой еще не занимались, бардак в вашей налоговой, а вот в нашей налоговой и 6 месяцев ждать не будут, все происходит быстро и четко, тут же мировой приказ, не заплатил, суд, а там и плюс издержки. Не дури людям голову.
Мне смешны твои измышления! 4. Налоговое уведомление может быть передано руководителю организации (ее законному или уполномоченному представителю) или физическому лицу (его законному или уполномоченному представителю) лично под расписку, направлено по почте заказным письмом или передано в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи или через личный кабинет налогоплательщика. В случае направления налогового уведомления по почте заказным письмом налоговое уведомление считается полученным по истечении шести дней с даты направления заказного письма.
(в ред. Федеральных законов от 29.06.2012 N 97-ФЗ, от 04.11.2014 N 347-ФЗ)

Так вот, уважаемый, ст. 363 ч.3. Налогоплательщики - физические лица уплачивают транспортный налог на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом.

Не дергай ты из Законов то, что тебе нравится!

В суде, налоговая пытается сделать упор на фразу "..... Налоговое уведомление считается полученным по истечении 6 дней с даты направления заказного письма (даже без уведомления о вручении!!!)" Но это ни в коем случае не оправдывает лень налоговой службы и желание не работать! Налоговая служба может послать по почте и считать полученным через шесть дней ТОЛЬКО в случае, если его невозможно вручить "лично под расписку или иным способом, подтверждающим факт и дату его получения". И только в этом случае оно будет считаться полученным.

А теперь налоговой службе предлагается придумать, почему мне, живущему "по прописке", не находящемуся "в бегах", ночующему дома, проверяющему почтовый ящик, открывающему дверь на звонок пришедшего, отвечающему на телефонные звонки, невозможно вручить НУ "лично под расписку или иным способом, подтверждающим факт и дату его получения"?

И так если у Вас не было уведомления – значит, у Вас нет и обязанности по уплате транспортного налога!

Есть такое письмо: "Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 25 июня 2010 г. N 03-02-08/43 Об обязанности физического лица уплатить налог, исчисление которого возлагается на налоговый орган."
Налоговое уведомление может быть передано физическому лицу (его законному или уполномоченному представителю) лично под расписку или иным способом, подтверждающим факт и дату его получения. В случае, если указанными способами налоговое уведомление вручить невозможно, это уведомление направляется по почте заказным письмом. Налоговое уведомление считается полученным по истечении шести дней с даты направления заказного письма.....................
.............Как следует из определения Конституционного Суда Российской Федерации от 08.04.2010 N 468-О, направление налогоплательщику налогового уведомления (требования) об уплате налога по почте заказным письмом признается надлежащим способом уведомления его адресата. Такое правовое регулирование призвано обеспечить баланс частного и публичного интересов в налоговых правоотношениях и гарантировать исполнение налогоплательщиками конституционно-правовой обязанности по уплате законно установленных налогов и сборов. При этом факт получения налогового уведомления по почте заказным письмом может быть опровергнут при рассмотрении соответствующего спора в суде, в том числе по иску налогового органа о взыскании недоимки по налогу.

За сим откланиваюсь. Сложно что то пояснить человеку который в правоприменении ничего не понимает, а аргументированные ответы принимает в штыки.
Я никому не навязываю своё мнение и поведение... Я поступаю так... Я так могу. Я могу где то аргументированно отстоять свое мнение. Не можете? не пытайтесь.

Последний раз редактировалось joy37; 08.11.2016 в 16:36.
joy37 вне форума

Старый 08.11.2016, 21:36   #100
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Ничего не понял, какую то ***** непонятную нагородил, юридические лица какие-то. Получается что мы говорим об одном и том же, но так завернул, что из твоего словоблудия, я только понял то, что ты офигенный специалист-профессионал по уходу от транспортного налога много лет, поскольку ты где то жил не по месту регистрации, а налоговое уведомление приходило по прописке, и ты якобы не знал, что у тебя есть автомобиль и за него надо платить, поскольку как, страус голову засунув в песок, считал что тебе налоговое уведомление не направляли, и тебе за это ничего не было. Если было по другому, например тебя просто не было в налоговой базе и действительно налоговое уведомление и не могло придти, тогда так и скажи, в этом случае и не надо себя ставить окуенным специалистом и без тебя понятно, и то, даже в этом случае, обнаружив такую несправедливость, при желании налоговики могут посчитать, что это не до начисленный налог из-за ошибки, могут лупанут его за три года, и взыскать через суд по ст 363. В общем так, несмотря на ваши все словесные извращения непонятно о чем, я признаю, что я лох и последний придурок, как многие миллионы, послушно платящие налоги. Забил буки херней. С тобой все понятно, выкручиваешься как уж, говоря не о чем, похвалился, что специалист по уходу от налогов, что по нескольку лет не платил налоги, а на самом деле, явно просматривается очевидный пиздеж. Надеюсь, что другие поняли, что слушать тебя, прямой путь в попадалово на счетчик к налоговикам. Так что правильно делаешь, что кланяешься "за сим", но пусть лучше я буду последним лохом, следить за своими налогами в налоговой и платить налоги вовремя и в срок, чем слушать тебя и получить попадосово.

Последний раз редактировалось orel.kom; 08.11.2016 в 22:27.
orel.kom вне форума

Ответ