![]() |
#242 |
Пользователь
Марка: Jeep WG 4.7
|
![]()
Здравствуйте.
Настало и мое время. Перерыл всю тему,а также кучу других в разных местах. По поводу спецприспособления—нашел только фото на последней странице здесь,в остальных местах фото чертежей удалены.Боюсь,что не смогу правильно ее сделать по имеющемуся чертежу. Поэтому вопрос:винтовым рассух ![]() ![]() Есть смысл в приобретениий?или все же делать спец.инструмент? Спасибо за любую помощь или ответ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Цитата:
Ну вот же одноклубник,Лодырь, изготавливает спец.рассухариватель https://jeep-forum.ru/forum/showthre...=31781&page=20 Преимущество данного рассухаривателя в том что распреды снимать не надо.Соответственно в ГРМ лезть не надо(что бы метки ловить),только клапанные крышки и рокера снять.Я у себя на либертосе с 3.7 мотором(тоже что и 4.7 но без 2-х горшков) рассухаривал вторым(из твоего поста) вариантом.Но для этого распреды снимать надо,иначе рассухариватель не лезет.Но я МСК в совокупе с ГРМ менял. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Спасибо.Буду знать,что указанные мной варианты НЕ подходят для замены без снятия. К сожалению обратиться к Лодырю—это тоже не ввртант для меня,т.к.нахожусь в Беларуси.Придется,видимо,изготавливать приспособление самому по указанному выше на пару постов чертежу.Ни на других форумах ,ни здесь(картинки не открываются) ничего больше нет.Во всяком случае я НЕ нашел.Ткните носом,если плохо искал.........или еще варианты по теме? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Цитата:
У меня товарищ,работали вместе,в своё время из обычного жигулёвского рассухаривателя ![]() запилил подобие такого рассухаривателя ![]() Только помощнее.Распред снимать не надо.Рокера снял.Крючком за распред цепляется.Вот только не помню что он с рукояткой делал.Просто укоротил или так же как и тут шестигранник приварил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 | |
Пользователь
|
![]()
Меня как раз это и волновало.
Переживал,что другие чертежи мне недоступны Цитата:
Огромное спасибо ВСЕМ ,принявшим участие в ответах,а также людям,делившимся в теме бесценным опытом; тому кто,снял размеры и выложил фото образца и тем,кто их выкладывал повторно.Через месяц отпишусь по результатам работы. Последний раз редактировалось TopgunBY; 08.11.2016 в 07:54. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Пользователь
Марка: wj 99г. limited
|
![]()
[b]r
Последний раз редактировалось maxim-barn; 08.12.2016 в 20:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Пользователь
Марка: wj 99г. limited
|
![]()
PPP6161, Стал счастливым владельцем совсем не давно. Замена мск еще предстоит. Было бы не лишним обзавестись соответствующими приблудами. От предложенной помощи мягко говоря не откажусь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 2004, Overland, Black Pearl, 4,7л HO, quadra-drive, 247пр
|
![]()
Пробовал приспособу самодельную. (рисунок которой скидывали) . Снимать с ней сухари нормально, но вот поставить их на место это полная ****. одна рука занята постоянно. пришлось придумать свою. От жигулевского отрезал площадку давления на пружину вместе со стойками. приварил к ней болт и цепочки с двух концов примерно по 20-25см. Фото могу скинуть только завтра.
|
![]() |
![]() ![]() |