![]() |
#21 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]()
а мне Унимог нравится :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
мне гелик не нравится...у моих знакомцев, да и клиентов их десятка два наберется....стекла плоские, бликует все, двери, как у старого холодильника "зил" закрываются, едет так себе, даже 5.0, тяжелый, жесткий, дорогой и неудобный в обслуге..., в моем понимании , за эти деньги на машину он не тянет, только на понт...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Уже нет.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
была у меня мысль до гранда взять гелик с мотором 3,2 но прикинув цены и год выпуска отказался. А так слышал много хорошего, и по грязи ездеет хорошо, конечно если за рулем не чайник.
Плоские стекла, скорее плюс можно изготовить с любой стекольной мастеркой за копейки. Каждый год надо красить петли дверей, облетает краска. торпеда узенькая, пачка сигарет еле вмещается, но по мне скорее это плюс. не люблю когда торпеда как журнальный столик. В России очень много откровенно убитых и кримальных машин. особенно те что пришли сюда в 90е. Ибо их владельцы не особо волновались за них, а что волноваться если не сегодня так завтра либо грохнут либо срок намотают. Так же много геликов использовалось как машина для экипажа отбойщиков. и носились сломя голову и снося все впереди ПОкупать или не покупать дело каждого. но одно ясно машина с трехлучевой звездой это круто
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee
|
![]()
если брать, то только 320 до 98 г.в. да он старый и пробег у него будет за 300 тыщ. км., но это 104 мотор, который славится своей надежностью и ремонтопригодностью, рядная шестерка.
Хотеть от гелика комфорта - это бред, это уазег тока немецкий и нафаршированный, он жесткий, далеко на нем ехать не удобно, спина затекает, если обрубок (3х дверка), то он козлит, если 5и дверка то получше, но тоже не особо. Но зато это харизма, узнаваемый бренд, больше 30и лет без серьезного изменения дизайна, машина легенда, кстати попробуйте найти в нете ролик краш-теста гелена )) только один найдете, и то рекламный ) А стоят они дофига так это вполне ожидаемо, вы посмотрите сколько новый стоит в салоне и учтите амортизацию... вот и получается, что более-менее живой 320 дорестайл стоит от 500руб.
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чир 97г.в 5,2
|
![]()
МЛ вообще не машина,у меня их 2 штуки было.ГОВНО СКРЕПУЧЕЕ.
ZJ 5.2 1997 г.в. HANKOOK RT 03 31 10.5 R15-ПРОДАН Последний раз редактировалось ARTEM; 01.02.2011 в 12:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
правильеный подход
![]() |
#29 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: YJ, 1uzfe, radflo 2.5 coilovers, 1350 drivesafts, d44&f88 OX lockers, гидроруль, warn 8274
|
![]()
у отца был гелик со 104 мотором, сейчас wj crd. еслиб не проблемы с доками, гелик не продали бы ни за что. по сравнению с геликом wj просто игрушка детская, и по бездорожью и по выносливости. на гелике за 4 года никаких проблем не было ни с мостами ни с движком ни с коробкой, а на wj только движок не ломался и задний мост, хотя пробег у него в 10 раз меньше и моложе гелика на 10 лет.
у wj свои плюсы, но гелик- вещь и денег своих стоит 100%. тока почти все убиты уже, с хорошими народ не расстается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Марка: Grand cherokee 93г. 4.0
|
![]()
Гелик отличная машина во всем....и дорогу проложит и не развалится...как говорится на века....и минусы есть но всего три:
1.Обслуживание дорогое(но раз покупаешь гелик значит должен понимать на что идешь)но разваливается он ну уж очень редко так что это не так страшно... 2.Владелиц гелика становится платиновым клиентом на заправке(расход громадный но самое ужасное что бензин не ниже 95-ого) 3.Самое противное лобовое стекло(обзор отличный,бликов нет) но ловит это стекло все подряд начиная с насекомых заканчивая камушками...Но если у тебя гелик то менять лобовое это ужи привычка))) Машина супер и знаю не понаслышке...а вот год назад купить отказался дороговато для меня(не дорос еще наверное)....а так он лучший)))) |
![]() |
![]() ![]() |