JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2016, 08:29   #1271
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Пустое. Допустим, бред, ввезли на территорию ПОДКОНТРОЛЬНУЮ ВСУ, ПУ "Бук". Она не сможет сбить высоко идущую цель в одиночку. От слова-СОВСЕМ!

Ты так защищаешь успехи кое-кого на международной арене, что я начинаю думать, что Он твой кумир, а ты таки двойной агент на форуме.
Ввезли на территорию, подконтрольную ополченцам, а не всу. Иначе смысла в поставе никакого не было если это была подстава. Внимательно читай.
И второе, обеспечивать радиолокацию и наведение могли "партнёры", а выстрел проводить конкретный российский бук, который был привезён из России и увезён в Россию, что было докажано международным следствием.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 29.09.2016 в 08:37.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.09.2016, 08:41   #1272
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
что было докажано международным следствием.
Каким следствием? Ден, экспертом по бабочкам?
Хоть один из доводов Антея учитывался?
Хоть один эксперт от производителя, от наших ВКС привлекался?
Информация о ввозе и вывозе Бука получена откуда? ВК, инста, одноглазники, мордокнига?
U F O вне форума

Старый 29.09.2016, 08:45   #1273
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:

Ты так защищаешь успехи кое-кого на международной арене, что я начинаю думать, что Он твой кумир, а ты таки двойной агент на форуме.
Ввезли на территорию, подконтрольную ополченцам, а не всу. Иначе смысла в поставе никакого не было если это была подстава. Внимательно читай.
И второе, обеспечивать радиолокацию и наведение могли "партнёры", а выстрел проводить конкретный российский бук, который был привезён из России и увезён в Россию, что было докажано международным следствием.
Тот кто писал статью вообще далек от ПВО. Почитай, что я раньше выкладывал. Повторю, "БУК" это КОПМПЛЕКС! Что бы так выстрелить, по такой цели и на такое расстояние, нужен ВЕСЬ комплекс! И очень опытный экипаж! Не стреляли с территории подконтрольной ополчению. Самолет, даже разваливаясь на куски с такой высоты километров 100 падать будет. А этот куском летел... С момента попадания до земли он пролетел километров 200-300... Но это уже все лирика. ПУ "Бук" не могла технически сбить такую цель. Хоть прямо из Москвы ее завези, прямо в центр Киева.
"
То есть, если тебе очень сильно повезло и "Боинг" ты увидел на 70 км от СОУ - У ТЕБЯ ДВЕ МИНУТЫ СОРОК СЕКУНД для того, чтобы засадить ему ракету так, как показали американцы в своем "мультике". А если на 65 км ты его увидел? А если на 50 км? Время сокращается. И точка падения, даже по американскому "мультику" смещается, смещается, смещается... А они нарисовали. как если бы СОУ засекла его НА ПРЕДЕЛЬНОЙ дальности. Идиоты...

Теперь глянем, что должна сделать ОДИНОКАЯ СОУ, чтобы залепить ракету, за эти самые 2 минуты 40 секунд: время реакции КОМПЛЕКСА - 22 секунды. Еще раз - КОМПЛЕКСА, а не одинокой СОУ. Когда параметры полета и госпринадлежность цели определены ДО ТОГО, как выдать ее на батарею. Когда на батарее (не на одинокой СОУ) - НА БАТАРЕЕ - есть как минимум 2 ракеты, готовые к старту. А ты не знал? Теперь знай - вечно быть в готовности к старту ракета не может. Ей нужно время на подготовку - это раз. Второе - время нахождения в готовности - минут пять, дальше отключай и ставь другую. "Перекур" - минут 10. Можешь включить и раньше - но на 2 минуты. И перекур потом - дольше. Или - продержать 10 минут в готовности - но потом кури 20 минут.
Едем дальше: имеем ОДИНОКУЮ СОУ, чудом приведенную в боеготовое состояние - хотя при выводе из строя достаточно воткнуть штык-нож пару раз в блок управления лучом (там электронное управление сканированием), чтобы обеспечить этой СОУ ЗАВОДСКОЙ ремонт, хе-хе, на пару-тройку недель...

СОУ - секторная. "Башня" там не вращается вкруговую. Сектор поиска РЛС обнаружения СОУ - 120 градусов. То есть, надо ПОСТАВИТЬ ее так, чтобы курс "Боинга" надежно в этот сектор попадал. Откуда ополченцам было знать, что укро-диспетчер ИЗМЕНИТ курс этого самолета ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ - и именно туда? И что самолет пойдет именно в это время и именно на высоте в 10 тысяч.

Ничего подобного расчет ОДИНОКОЙ СОУ ополченцев знать не может. Значит - они работали в "автономке". Рассмотрим сей вариант поближе: мы не знаем где, когда, на какой высоте и каким курсом пойдет самолет. Встали абы как - авось попадет в сектор 120 градусов - именно такой угол по азимуту у РЛС поиска СОУ. Мы не знаем высоту - посему начинаем поиск во всем диапазоне, от -5 грд до +85 грд в угломестной плоскости. Ширина луча РЛС поиска СОУ - 6 градусов, время обзора - 4 секунды."

да, у меня нет кумиров, я просто за правду и здравый смысл. У "кумира" и так косяков хватает. Зачем выдумку вешать?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 29.09.2016 в 08:49.
joy37 вне форума

Старый 29.09.2016, 08:46   #1274
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
Информация о ввозе и вывозе Бука получена откуда? ВК, инста, одноглазники, мордокнига?
В инете об этом писали. Достаточно! :)
joy37 вне форума

Старый 29.09.2016, 08:48   #1275
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Спорить смысл есть тогда,когда есть факты.
Фактов у Вас нету.
То что пишут в internet не факты.
Успакойтесь

Старый 29.09.2016, 08:51   #1276
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Зачем учитывать вбросы антея? Ты был возле офисов этого антея? Я был.
Могу сказать, что это шаражкина контора, где давно пора сделать ремонт.
Следствием международным, по результатам которого будет международный трибунал. В 2018 году. Пора стряхнуть пропаганду с глаз и ушей, Паш. Вот так вот.
ryzhijlisik вне форума

Старый 29.09.2016, 08:53   #1277
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Следствием международным, по результатам которого будет международный трибунал. В 2018 году. Пора стряхнуть пропаганду с глаз и ушей, Паш. Вот так вот.
К вопросу использования "наведенгия от партнеров".
"Нет, не реализуемо. Как загнать незаметно дивизион в тыл противнику - я не знаю, честно... так же как не знаю, как ополченцы могли случайно угадать частотную сетку канала боевого управления и доложиться - "924-й, прошу контроль сопряжения!" на ПБУ. Только тогда ПБУшка кинет им контрольную пачку, они ее примут, просчитают контрольную сумму и отправят обратно...

Это в телекоде. С проводом еще веселее - ополченцы должны были отправить своего бойца с катушкой кабеля до вражеской ПБУ - привет, хлопьцы! я тут у вас подключусь малехо?

Короче - невозможно. Ни по расстоянию, ни по частотам, ни по "понятиям", хе-хе...
Кстати, гнать в тыл к ополченцам пришлось бы, в случае такого подключения, ИМЕННО ТУ ПБУ, к которой литерным каналом связи была привязана эта СОУ, в свою бытность в укроПВО. Потому как, грубо говоря, ПБУ - это коровы. Там сиськи заняты своими телятами-батареями. Из-за одной неожиданно нашедшейся СОУ у телят мамку никто отбирать не будет. А у той ПБУ, чья эта СОУ - информационный канал-сосок в узел завязан. Заблокирован."

Т.е. это из репертуара задержания СБУ "корректировщиков" "Бук". Ага.
joy37 вне форума

Старый 29.09.2016, 08:54   #1278
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Спорить смысл есть тогда,когда есть факты.
Фактов у Вас нету.
То что пишут в internet не факты.
Успакойтесь
Это к какой стороне адресовано?
U F O вне форума

Старый 29.09.2016, 08:54   #1279
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Они ради "вброса" провели наглядный эксперимент! А пендосы мультик предложили!
joy37 вне форума

Старый 29.09.2016, 08:57   #1280
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Это к какой стороне адресовано?
Да ко всем... По большому счету. Но, "моего" подполковника никто не опроверг. Пендосы нам пытаются рассказать, грубо, что из дробовика можно стрелять на 1,5-2 километра прицельно, а охотник со стажем заявляет, что прицельно, максимум, метров на 100, пулей, а тест дробью вообще с 30 метров проводится.
joy37 вне форума

Ответ