![]() |
#391 | ||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И он прав. Есть такое понятие "веримость подписи" Так вот на этом ресурсе она равна нулю и совершенно не защищена от ботов. Это факт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Wrangler Laredo 4.2 YJ
|
![]()
Ну, что писем столько им придет - это хня, в спам лист добавят и нет ни каких писем, а вот что про яйца и пр. я тоже так думаю, от того и подписал и там и на рои и еще на ланд-ровер клабе... короче если есть шанс, что заметят и хотя бы так я какой то вклад внесу - мизерный и возможно никчемный, но лучше чем вообще ни чего не сделать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Banned
Житель форума
|
![]()
не нашёл такого понятия. покажешь?
ЗЫ такое ощущение, что общаюсь с двадцатилетним подростком. сначала лечит про петицию на change.org и что её надо обязательно подписывать, потом говорит, что да, сайт американский, но так как не про политику, то подпись прокатит, как средство донести свои требования (до кого? если Астахову, например, до п..ы на эти подписи, то почему они должны кого-то заинтересовать?), потом говорит, что подпись не "веримая" (не верифицируемая может? верификация подписи - слышал такое понятие, да), может и бот подписать, т.е.не прокатит, даже рассматривать никто не будет (Астахов прав епта), но зачем-то подписать всё равно надо. короче, надо булки раздвинуть, подписать везде и ездить на стоке и, как я уже сказал в соседней теме: ЗЗЫ на roi подписал, но затея бредовая. об колено сломают один фиг. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 27.06.2016 в 16:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Веримость - свойство верить. Веримость подписи. Подпись которая вызывает доверие и не требует удостоверения подлинности. Этот термин используется как раз при подсчете подписей под петициями, опросными листами, сбором подписей за то или иное. При выдвижении кондидата в депутаты, например. В банках.
Твое место - Майдан, хохол)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
не надо мне про банк рассказывать. как бы я генеральный директор компании. чутка в сбербанк бизнес онлайн ориентируюсь. а твоё понятие не гуглится нигде. просто потому, что его нет. иди лечись. Посмотреть видео на YouTube |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ryzhijlisik, Идиот, я написал как работает сайт. И объяснил почему имеет смысл там голосовать. А также подтвердил, что юр. силы он не имеет. Причем здесь Астахов? И как это должно на него повлиять? Да никак. Если я сейчас напишу петицию, что бы ты слился с этого форума и ее подпишут другие форумчане коих ты тут задолбал своим жидким говном обильно льющимся везде где ты появляешся. Ты сольешься?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|