JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2016, 14:17   #391
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от sobaka Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, простому рядовому джиперу сложно влиять на ситуацию, но и ничего не делать тоже не вариант. Например, сейчас собираются подписи под двумя петициями на нашу тему. Одна на ченьжорг (бестолково сформулированная - но все же) вторая на сайте госуслуг. Где все достаточно четко расписано и даже даны предложения по изменению. Много кто из нас их подписал? Особенно вторую? Там ведь такая сложная регистрация)))
хоть и не совсем в обсуждаемую тему, но по поводу сайта change.org отвечу таким образом:
Цитата:
Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов заявил, что петицию против него подписывают украинцы и боты. И он не собирается обращать внимание на петиции, созданные на американском сайте. Хотя при этом знает, где зарегистрирован этот сайт. Об этом Астахов рассказал в интервью Life.ru. К 17:30 мск. петиция с просьбой к президенту Путину об отставке омбудсмена набрала более 91 тысячи голосов.

Подробнее: http://newsru.com/russia/25jun2016/asta91.html
я, собственно, об этом говорил и ранее. Официальные лица даже смотреть на эту петицию не будут. Да и на roi им плевать потому, что это деньги в их карман.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.06.2016, 15:03   #392
sobaka
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к

Цитата:
Сообщение от Mordrak Посмотреть сообщение
Это сайт пиндосский и для нашего правительства ни О ЧЁМ вообще это типо как в своем vk. подписи собирать.
Лучше тут подписаться https://www.roi.ru/26412/ - может тоже не о чем, но хотя бы он фицияльный сайт правительства!
Я тут на досуге немного провел исследования по этому вопросу. Ну насколько меня хватило))) ченьджорг конечно не имеет никакой юридической силы, НО! Как средство донести свои требования вполне годится, так как система работает следующим образом: Создавая петицию указываются адресаты кому ее доставить и на почту этих адресатов приходит текст петиции с "подписью" проголосовавшего. Тое сть каждый голос это отдельное письмо. В данном конкретном случае это технадзор, мин транспорта, примьер и президент. Сейчас там почти 49000 голосов, это значит, что адресатами получено 49000 писем. Не плохой способ давления на мой взгляд. С государственным сайтом немного сложнее, ибо он создавался с защитой от дураков. Но тем не менее изучив статистику по нему обнаружил странную вещь. Петиции набравшие от 100000 положенных голосов прошли всю предусмотренную процедуру но удовлетворены не были. В некоторых случаях это были чисто политические вопросы типа закона Магницкого, либо комиссия давала достаточно объективные пояснения в отказе типа закона "мой дом моя крепость" Сработавшие петиции как не странно были те, что не набрали нужного числа голосов и до комиссии даже не дошли, однако эти вопросы были подняты и многие решены в пользу граждан. Например отмена 0 промилей, дубликаты гос номеров и тд. То есть то, что к политике никак не относится. Наш с Вами вопрос к политике тоже никакого отношения не имеет, стало быть шанс есть. По мимо этого, я так понял, что данный ресурс очень плотно мониторится партиями и депутатами. Так или иначе реакция на это есть. Если к этому добавить суды и уж если совсем допекут пикеты, добиться результата вполне возможно. Так что подписывать петиции надо. Все и на всех ресурсах. Яйца не оторвут и джип не отберут и вполне вероятно вопрос будут решать.

sobaka вне форума

Старый 27.06.2016, 15:10   #393
sobaka
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
хоть и не совсем в обсуждаемую тему, но по поводу сайта change.org отвечу таким образом:
И он прав. Есть такое понятие "веримость подписи" Так вот на этом ресурсе она равна нулю и совершенно не защищена от ботов. Это факт.

sobaka вне форума

Старый 27.06.2016, 15:14   #394
Mordrak
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Wrangler Laredo 4.2 YJ

Цитата:
.... Яйца не оторвут и джип не отберут и вполне вероятно вопрос будут решать...
Ну, что писем столько им придет - это хня, в спам лист добавят и нет ни каких писем, а вот что про яйца и пр. я тоже так думаю, от того и подписал и там и на рои и еще на ланд-ровер клабе... короче если есть шанс, что заметят и хотя бы так я какой то вклад внесу - мизерный и возможно никчемный, но лучше чем вообще ни чего не сделать!
Mordrak вне форума

Старый 27.06.2016, 15:38   #395
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Есть такое понятие "веримость подписи"
не нашёл такого понятия. покажешь?
ЗЫ такое ощущение, что общаюсь с двадцатилетним подростком. сначала лечит про петицию на change.org и что её надо обязательно подписывать, потом говорит, что да, сайт американский, но так как не про политику, то подпись прокатит, как средство донести свои требования (до кого? если Астахову, например, до п..ы на эти подписи, то почему они должны кого-то заинтересовать?), потом говорит, что подпись не "веримая" (не верифицируемая может? верификация подписи - слышал такое понятие, да), может и бот подписать, т.е.не прокатит, даже рассматривать никто не будет (Астахов прав епта), но зачем-то подписать всё равно надо.
короче, надо булки раздвинуть, подписать везде и ездить на стоке и, как я уже сказал в соседней теме:
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
большинство не может жить без крепкого начальственного хуйца в жопе. Потому и визжат от счастья.
ЗЗЫ на roi подписал, но затея бредовая. об колено сломают один фиг.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 27.06.2016 в 16:01.
ryzhijlisik вне форума

Старый 27.06.2016, 16:03   #396
sobaka
Пользователь
Житель форума

Веримость - свойство верить. Веримость подписи. Подпись которая вызывает доверие и не требует удостоверения подлинности. Этот термин используется как раз при подсчете подписей под петициями, опросными листами, сбором подписей за то или иное. При выдвижении кондидата в депутаты, например. В банках.
Твое место - Майдан, хохол))))

sobaka вне форума

Старый 27.06.2016, 16:04   #397
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Веримость - свойство верить. Веримость подписи. Подпись которая вызывает доверие и не требует удостоверения подлинности. Этот термин используется как раз при подсчете подписей под петициями, опросными листами, сбором подписей за то или иное. При выдвижении кондидата в депутаты, например. В банках.
в банке как раз верификация подписи.
не надо мне про банк рассказывать. как бы я генеральный директор компании. чутка в сбербанк бизнес онлайн ориентируюсь.
а твоё понятие не гуглится нигде. просто потому, что его нет.
иди лечись.
Цитата:
Твое место - Майдан, хохол))))

Посмотреть видео на YouTube
ryzhijlisik вне форума

Старый 27.06.2016, 16:10   #398
sobaka
Пользователь
Житель форума

ryzhijlisik, Идиот, я написал как работает сайт. И объяснил почему имеет смысл там голосовать. А также подтвердил, что юр. силы он не имеет. Причем здесь Астахов? И как это должно на него повлиять? Да никак. Если я сейчас напишу петицию, что бы ты слился с этого форума и ее подпишут другие форумчане коих ты тут задолбал своим жидким говном обильно льющимся везде где ты появляешся. Ты сольешься?

sobaka вне форума

Старый 27.06.2016, 16:13   #399
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
ryzhijlisik, Идиот, я написал как работает сайт. И объяснил почему имеет смысл там голосовать. А также подтвердил, что юр. силы он не имеет. Причем здесь Астахов? И как это должно на него повлиять? Да никак. Если я сейчас напишу петицию, что бы ты слился с этого форума и ее подпишут другие форумчане коих ты тут задолбал своим жидким говном обильно льющимся везде где ты появляешся. Ты сольешься?
шолб ты на х.й, раздвигальщик.
ryzhijlisik вне форума

Старый 27.06.2016, 16:13   #400
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
ryzhijlisikЕсли я сейчас напишу петицию, что бы ты слился с этого форума и ее подпишут другие форумчане коих ты тут задолбал своим жидким говном обильно льющимся везде где ты появляешся. Ты сольешься?
+1.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Ответ