![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee
|
![]()
Купил раздатку 242. Как выяснилось за дорого(((, но что радует в хорошем состоянии. Но для пущей уверенности отдал её сразу на профилактический ремонт соклубнику.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
Любопытно.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Надо было брать убитую за копейки, чтобы отдать на ремонт одноклубнику.
Я для ремонта взял 249ОД за три тысячи. Мне повезло, внутри она оказалась новой и идеальной. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
volgarik34, всё отмыто идеально, зубья все целы и в состоянии новых. Подшипники и цепь новые. Но спец сказал что она собрана из 3х разных раздаток. Отдал её на профилактику- что б потом не лазить из-за мелочи.
ryzhijlisik, тебе повезло, но я хотел именно 242- из-за её режимов. Жесткое бездорожье не ожидается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
I'van, как цепь определил "новая"?и как спец определи что собрана из "трех"?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4,7
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
volgarik34, человек который много их ковырнул- сразу видит. И что очевидно для него- китайская грамота для меня. Он это определил не вскрывая её, по корпусу. Датчики в разные года в разных местах ставились, по литью корпуса. Про цепь, вскрыв раздатку и сняв цепь он сразу сказал фирму изготовителя и сказал что она не хоженная.
Ami, я сейчас зимой на нем катаюсь на заднем приводе- отлично стоит на дороге. Жена, за рулём пол года, и ни одной поездки в Москву, ездит на нем на заднем приводе. Полный включает только на ледяной парковке. Если она зимой справляется с ним, то летом проблем не возникнет. А фуллтайм в 242 будет зимой ей в помощь, да бы она лишний раз раздатку не дёргала. Или я не прав? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня первый раз катался на жипе в Москву на работу. И вот мои наблюдения. Подвеска хороша, ничего не стучит, ничего не гремит. Но вибрация идёт, я не знаю что даёт вибрацию, но колёса только после балансировки. Наверно карданы или передний мост. Надо разбираться. Тормоза очень ватные, но есть. Задумываюсь по поводу дисковых на задний мост.
Ну и ещё не убранный лифт подвески очень сильно ухудшает поведение на асфальте. Решил взять по возможности новые стоковые пружины , передние и задние амортизаторы- тогда и сниму лифт . |
![]() |
![]() ![]() |