![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Наверное, всё так и есть, но все же. Что можно изломать на асфальте при обычной езде на дальняк, ежели смотреть за авто (не потому что очково, а потому что нужна уверенность в доезде из точки А в точку Б).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
селить в машину.
а так просто заменить диф в сборе да и все. ну там кардан заменить, крестовины сзади, шаровые и всякое такое |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7 H.O.
|
![]()
Мой опыт показывает, что баловство все это (винтовые самоблоки). 3 года назад ставил на ниву Val-racing с преднатягом 10 перед и зад. В жиже работает норм, по-любому лучше, чем со свободным диффом. с двух домкратов по диагонали и кирпичами под другими колесами съезжает, но достаточно небольшой диагонали в реальных условиях и о наличии самоблоков говорят только периодические удары в трансмиссию. В общем работают как полумертвый варилок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Не знаю, не знаю. Может, кто-то просто ездить не умеет на автомобиле с варилоками?
Это не дискавери, к примеру, с дизелем, чтобы в натяг ездить с 100% залоченными мостами и уж, тем более не нива с жигулёвскими полуосями-спичками и дохлой чахоткой под капотом, на джипе с v8 надо педальку нажимать, чтоб пёрло, тогда и в диагоналях развешиваться не придётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
По себе - просто еду, уперся - пока перед хорошенько прихватит, зад уже разрыл окопы. Сразу ходом валить - потом лес выселять из под капота. Да и потом, часто бывает съезды не для фана, а по необходимости и нет желания усерать всю машину чачей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7 H.O.
|
![]() Цитата:
![]() Но они там точно есть, и даже не совсем убитые, т.к. после этого специально вывешивал в канаве, так что 2 колеса по диагонали висели в воздухе, с места трогался и выезжал. У хайлюкса, который на фото, мотор дизель 3л атмосферник, крутить 35е катки мощей катострофически не хватает, вот где он проходил с тапкой в пол, подпрыгивая на камнях, V8 легко проходил в натяг, хотя и были моменты где он задыхался в жижах, а я пролетал на 5000 оборотах, закидывая всех грязью))) В итоге могу сказать что случаи разные и везде свой метод нужен, а блокировка должна быть только жесткой ![]() |
|
![]() |
![]() |