JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Куплю - Запчасти, тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 12:42   #11
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DmitrySD Посмотреть сообщение
Зависит от поколения. 3е поколение мы продавали за 100$/кт, 4е новое стоит около 1000$.
Чессказать, пусть оно хоть 10тыщ долларов стоит, при разнице в 7р(пока что, а будет меньше) с ценой бензина и приобретенным гемором я считаю, что ГБО это как онанизм левой ногой. Смысл какой в ГБО? Понт? Или у кого то слишком много места в багажнике? :) 4-5 лет срок окупаемости, при пробегах около 10 тыщ в год, да там ремонт авто попутно помножит на ноль всю эту экономию :)

Последний раз редактировалось timurrus; 08.01.2011 в 12:45.
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.01.2011, 12:44   #12
DmitrySD
Партнер форума
Житель форума

Марка: Шевроле/много фиатов...

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Чессказать, пусть оно хоть 10тыщ долларов стоит, при разнице в 7р(пока что, а будет меньше) с ценой бензина и приобретенным гемором я считаю, что ГБО это как онанизм левой ногой. Смысл какой в ГБО? Понт? Или у кого то слишком много места в багажнике? :)
Про солярку тоже можно так сказать. Только есть уйма людей для которых эта солярка (или газ) вообще ничего не стоит

Жаловаться тут:
[url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url]
DmitrySD вне форума

Старый 08.01.2011, 12:57   #13
timurrus
Пользователь
Житель форума

Солярка не газ, это штатная мулька. Дизеля обычно пользуют... да все прекрасно знают, для чего покупается дизель. У кого то есть талоны, сливают, да мало ли, только у нас не Гомель а Москва, нам Россиянам свои природные ресурсы гос-во продает дороже, чем за бугор да еще и налог транспортный да акцизы на топливо, как будто мы золотом авто заправляем да катаемся по сапфировым дорогам. На 42 косаря можно содержать авто весь период эксплуатации(3 года к примеру), если конечно не убивать тачку. Люди, для которых газ ничего не стоит б\у не покупают. Покупают страждующие экономить на всем. Все хотят кататься на нормальной машине, да только не все прикидывают обслуживание ее и начинается, б\у ГБО, б\у карданы, б\у все остальное, да подешеле чтоб. А потом тачки горят на улице да колеса на ходу отлетают ))))
timurrus вне форума

Старый 08.01.2011, 16:17   #14
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от DmitrySD Посмотреть сообщение
Про солярку тоже можно так сказать. Только есть уйма людей для которых эта солярка (или газ) вообще ничего не стоит
например для меня
поэтому на ДТ купил новый жип а на бензине - для души
Ёсик вне форума

Ответ