![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
![]() Цитата:
по поводу воя... что снимать-то? :) в этом вопрос... обе балки и раздатку как-то не хоцца... я к тому, что раздатка-то в принципе может ВЫТЬ?? там-же вродь как планетарка стоит...? и подшипники вроде все на стопорных кольцах, т.е. я к тому что выработка у них только со стороны шариков получается..... будут ли они выть так....ммм....громко? Ну и грохота цепи, как на ZJ на ютьюбах - нет... в задней предыдущий хозяин вроде как собственноручно подшипник хвоста менял... вроде как внешний... Последний раз редактировалось doxtor; 18.12.2015 в 23:46. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
если не можешь диагностировать - значит оба и разбирай.
если не можешь диагностировать состояние раздатки - разбирай и осматривай руками каждый подшипник. если снимать лень - то зачем ваопще затевать? я иной раз просто по подозрению агрегат разбираю ))) ниразу не настаиваю - я ваопще тут мимо проходил - жить тебе.
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
блин, да я это понимаю... просто мож какие "народные" способы есть однозначно понять - "перед" "зад" или "центр"... Разобрать-то можно, наверное... хоть ни разу и не делал, но вродь как по мурзилкам особо не сложно... просто другой вопрос - что я там увижу? подшипники с выработкой? ну так это я и не снимая скажу, что она там есть, на каждом... в каждом узле.... где-то больше, где-то меньше... менять их все подряд? у меня тупо столько денег не хватит :( .... даже если брать "в размер" а не по католожникам... поэтому хоцца узнать, может можно как-то проще хотя-бы "узел" угадать... может есть "стандартные" места, которые гудят и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
небудет выработки на обоймах
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
точки срыва метала - канавки или борозды. Как я тебе это могу на пальцах? если не забуду фото сделаю.
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
Вывешенный на подъёмнике нет нагрузки , создай хоть тормозами и послушать в эт момент.
А так да сними кардан . прокатись. звук пропал нет ? Про пары с Ёсиком согласен !!!! Мож это и неправильно , но денег и так вроде хватает )))) Наступят иные времена не дай Бог , будем менять всем ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Dikson, тормозами не создашь - abs собака щелкает, как ни пытался... с карданом вопрос; передний - понятно, а задний если скинуть оно вообще поедет? и не наипнется ли в раздатке блокировка?
|
![]() |
![]() ![]() |