![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee lim,93г,4л,ав4,+2" 31мт2
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]()
Ездил на обоих , правильно было сказано до меня - ОД гораздо более прогнозируема. С детства на заднем приводе конечно езжу, но был и передний в лице червонца, так вот что он, что раздатка не ОД иногда вгоняли в пот, когда машина ведёт себя не понятно как, то ли она заднеприводная, толи передне.. меня это бесит, разворачивало несколько раз довольно забавненько, я просто по-привычке люблю кататься боком , и ОД это позволяет. По крайней мере она не делает "нежданчиков", это просто заднеприводная машина и перед чуть помогает. Вполне предсказуема, что не могу сказать о не ОД. По крайней мере один знакомый с ГОНовского гаража вполне приятно отзывался о ОД раздатке как о понятной именно в критических режимах. Конечно вполне понятно что все по-разному ездят, и кому-то это не нужно. Но советую просто договориться с владельцем ОД живой раздатки в комплекте с джипом и попробовать самому. Это будет самый верный способ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]()
Обычная 249, как раз демонстрирует классическое полноприводное поведение. Как на Субару и Ауди кватро.
А вот ОД мне и не понравилась: и не задний, и не полный - непойми что! Уж лучше 231я тогда. Классический, понятый задний привод и практически полное отсутствие сложных и ненадежных узлов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Спасибо, что ответили. Последний раз редактировалось Sergey_B; 16.11.2015 в 18:44. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Sergey_Bсо сваренной виской и 30л будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee lim,93г,4л,ав4,+2" 31мт2
|
![]()
Ну хрен его знает. Ехал я на 249 не ОД в Астрахань, туда на полном обратно перед самым отъездом навернулся гук, пришлось пожертвовать виской на заднем -разница что-то около литра или чуть больше вышла. Прикупил тут по случаю ещё одну 249 на переделку отмыл смотрю на шильдике 97 год, по ходу ОД, не вскрывали еще. Если окажется ОД вот тогда сравню на одной машине.)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]()
Да какую раздвину не ставь- 10 литров все равно гранд жрать не будет. Если задумались об экономии на 5,2, то имеет смысл сменить машину.
Я когда грандов смотрел- чуть ли не половина машин со снятым передним карданом. Все топливо экономят. Ну и спрашивается, зачем тогда джип? Купи легковую, с мотором до 2х литров и экономь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]() Цитата:
Включил повышенную и поехал. Разницы в поведении авто во время движения не ощутил. Никаких задержек в момент трогонья, или провалов при реских ускорениях не было. Дело было в июле и на трассе. С тех пор минуло почти полтара года. Даже жижа в раздатке с того момента до сих пор. Тьфу три раза никаких нареканий ни к виске, ни к раздатке в целом. ПыСы- мне ОД нравится. При условии, что я не только по асфальту езжу |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]() если кому-то не понравилось, это не значит что плохо... большинству ОД нравится, но надо уметь ею управлять (да да, именно управлять своей ОД, которую знаешь, когда и как она начинает перегонять момент на передок в полной мере!) ![]() да и уметь то не обязательно - раздатка для американких домохозяек - ничего делать лишнего не надо ![]() ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |