![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Overland
|
![]()
Я в шланг подачи топлива перед фильтром врезал обыкновенную "грушу". Идею подглядел на Патфайндере- у него она отрадясь стоит.
Теперь при завоздушивании топливной системы прокачать её труда не составляет. Рекомендую. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WG 2.7 CRD Limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Типичная ошибка для CR систем - давление в рейке (Fuel Pressure Plausibility). Возможных причин очень много и вот основные из них: - забит топливный фильтр (новый исключительно оригинальный фильтр надр ставить только ОЧЕНЬ прямыми стерильными руками) - подсос воздуха в топливную систему (искать в фильтре и в трубке от него к ТНВД) - полуживой ТНВД - неисправный регулятор давления - неисправный датчик давления - неисправна хотя бы одна из форсунок Добавлено через 5 минут Думается мне надо ТНВД и форсунки диагностировать. Добавлено через 1 минуту Если ТНВД, то могу помочь. Сам перебирал и не раз. Ежели форса сливает, то тут без вариантов.. только бери новую форсу а не восстановленную... не умеют у нас нормально их чинить! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep 2.7
|
![]()
Ну подскажи как ТНВД протестить, а то вообще глухо как в танке?! начну с нее, хотя странно может так все резко выйти из строя без всяких предпосылок?
![]() |
#19 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд ТНВД только стенд, сними его и форсы, хотя бы три и отнеси в бош сервис на стенд, пусть проверят. |
|
![]() |
![]() ![]() |