![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited Orvis
|
![]()
Сомневаюсь что найдется покупатель тут на ваш авто, 350 за гранда, да еще разницу в цене надо гасить 250 рублями, плюс устранение косяков вашей машины которые вы озвучили, ну и косяки которые вылезут после посещения сервиса, о них тоже не надо забывать. По коррозии тоже еще нечего неизвестно, на фото инфы практически ноль, пороги, низ дверей по кругу, 5 дверь, задний ряд сидений, багажный отсек, колеса ближе, фото движка сухого не мытого и тд. Мало инфы во всяком случае для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ есть.
|
![]() Цитата:
Коррозии нет нигде,ни на порогах,ни на дверях. Под задним рядом тоже все идеально,это не е32,е34 и другие более старые кузова. Движок специально не мою,все как есть. Колеса одноширокие,с небольшими невидимыми подтеками краски внутри и идеальной геометрией. Реально заинтересовавшимся покупателям готов показать авто и обсудить все лично,либо сделать нужные фото. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
шило на мыло..
шило ваще разденет))) |