![]() |
#52 |
Пользователь
Марка: WG-4.7 2004 Overland
|
![]()
Добрый день!!! У меня тоже проблема с долгой загрузкой, при чем на R все быстро. Поменял мпсло и фильтра - результата ноль. Так же при нагреве(в жару или по пробкам) начинает дергаться при старте. Что может быть, кто сталкивался?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ:2001:4,7:quadradrive:247РК:Limitedт
|
![]()
Хм... смотрю не один я такой ))
Вот моя темка: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=63642 Тоже похожие симптомы. Но тест с наполнением бутылки по совету Яромира еще не проводил. И хочу дополнить... Машину отдавал в кузовной ремонт. Она месяц висела на подъемнике с отключенным аккумом. После этого симптомы стали выраженнее. Т.е. и задержка на Д дольше и включение с сильным пинком. Такое ощущение, что настройки из-за отключенного аккума сбросились. И тут мне человек с Драйва напомнил, что 545рфе обучаема. Точно, когда то об этом читал. Я не про обучение сканером, а про обучение в домашних условиях. Но не могу найти процедуру. Что то типа включить Д и постоять на тормозе 5 мин., после этого перевести в реверс и еще 5 мин. постоять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]() Цитата:
Что нибудь из моих советов делал? кроме теста на бутылку? Кстати сегодня подключал доп радиатор и еще раз у себя провел тест, также как и в прошлом году за 20 сек 1 литр жижи. Жижа оригинал, чистая, практически как слеза, по крайней мере на свет просвечивает. Но задержка при включении Д есть. И теперь добавился пинок через 2-3 секунды после полной остановки, что это понять не могу. Последний раз редактировалось yaromir; 20.05.2015 в 22:40. |
|
![]() |
![]() ![]() |