![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 Overland
|
![]()
У Мопара есть ремкомплект поломанных дверей, я себе такой ставил http://www.denlorstools.com/autoblog...d-door-repair/ делается без снятия панели через разрез за бардачком.
КОД ДЕТАЛЕЙ k6855685ab В комплекте инструкция, 2 заслонки (1 алюмин 2 обычная усиленная, 2 пистона оси заслонки, смазка, скотч.) Работа занимает 1 час с перекурами. нужные инструменты указаны в самой инструкции на стр 1 кажется. Печка пилится пилкой от лобзика в ручном режиме. П.С. от себя добавлю, что у меня заслонки сломаны не были, хотя ошибки были типичными. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Местный
Марка: WJ, 4,7L limited, XJ, 4,0L limited
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 2.5 TD был
|
![]()
тоже проблема с климатом.
по порядку: нажимаю АС и recirc, поворачиваю. отпускаю - все индикаторы горят. жму АС или recirc - появляется 00, затем 01 и все. правильно делаю? или датчик температуры?)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Новичок
Марка: Были: Jeep GC 4.7 HO 2003 г., Jeep GC 2.7 CRD 2002 г. Limited
|
![]()
Вечер добрый,знатоки. А у меня рецикл не включается,загорается индикатор и гаснет.Тоже заслонка
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Overland 2002
|
![]()
JEEP GRAND CHEROKEE 4.7 OVERLAND QUADRA DRIVE 2002 Проблема с климатом включаю на авто происходит такая хрень ,всегда дует в ноги темп 28 ставлю меньше на 22-23 включает голову и ноги, и а/с горит. При езде по трасе в ноги из правого(пассажирского) патрубка дует горячий(теплый), а по всей длинне бордачка снизу дует уличный воздух (холодный) что делать? я вот думаю из-за уличного воздуха климат думает, что ногам холодно и направляет туда воздух, но на 22-23 очень холодно в машине ,а 28 не всегда жарко и приходится хай включать ,что б теплее пошло! чего делать то?
Последний раз редактировалось venom33; 16.11.2010 в 21:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 93 LTD
|
![]()
Раз уж все жалуются я тоже поплачусь вдруг кто посоветует.
Индикатор температуры показывает данные в фарингейтах, не то чтобы на функционал влияет, нет, просто когда едешь сложно вычислять сколько это будет в цельсии. Может есть рецепт перевода блока упправления на цельсии вместо фарингейтов?
Jeep Grand Cherokee 93; 5,2 Rebuild. Add: Mopar Performance PCM, MSD Coil-Blast, Kolak Exhaust, Electric Fan, Highflow Waterpump, HD Cu Radiator, Alternator 120А 47RH: Hughes Performance TC, HD drum & planets, Full Red Eagle PowerPack, TransGo TFOD-HD2. 249, D30/D44, Collapsible hubs, Rear Disk Brakes, 31", ET0. +3,5", Full Energy Suspension Kit, All adjustable (control arms, tracking bars, swaybar links), ADDCO rear swaybar, ORV Damper. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |