![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee Renegad 3.7
|
![]()
Товарищ делает полюс, который по базе бьется, но страховая с декабря 2014 банкрот)) а полюсов еще много. )))
Но если дтп, то считай без страховки остался.
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
щас не знаю как это можно при единой базе..но наверно всегда есть лазейки..надо просто поузнавать... да и страховых сейчас как грязи-одни исчезают когда бабла срубят,другие появляються..
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]()
Товарищ делает полисы волшебные, на одной машине ежжу на таком, ставил на учет, предъявлял инспектору, всё окей, по базе бьется как нормальный .. вообщем никаких проблем ... на другую машину сделал осагу тока на себя что бы дешевле + волшебный бланк без ограничений .. ну что бы все ездили ..
страховые - оборзевшие рекетиры, как с ними бороцца, в сельской местности прописываться что ли |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
а что выплата-за наши вёдра боле тридцадки не дадут полюбасу.. а наши затраты на имение машины больно кудрявые-налог на тс 1 раз в год (за десятку) осаго (то ж так же где то) тех осмотр.. да и горючка чего то не дешевеет.. да и штрафы за парковки всяческие.. зелёные эвакуаторы так и шныряют косяками... там на круг за год столько набежит.. ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
надо поразузнать...
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 13.04.2015 в 15:13. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]()
Пробил свой полис волшебный по базе, всё окей, ставил по нему машину, думаю инспектор тоже пробивал ... ездим дальше)
Иначе кучеряво на пару тройку машин сразу от 30 отдавать) в ДТП я не попадаю, идеальный лох т.е. клиент. Последний раз редактировалось Beeams; 13.04.2015 в 15:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
В общем дозвонился, говорит что полис может пробить прямо у машины через дежурку. Либо говорит покупай нормальный полис, либо езди вообще без него на свой страх и риск. Номера сейчас не снимают. Третьего не дано. Вернее дано, но с оооочень большими проблемами.
Добавлено через 1 минуту Про такие полисы я ничего не говорю, вопрос цены. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.
|
![]()
Я уже забыл когда попадал в ДТП по своей вине - скидка 50 процентов на ОСАГО. Тьфу, конечно.
На данный момент полисы свежие на обе машины, а вот к Новому году ближе буду соображать: если суммы будут конскими, то без колебаний куплю фейковые полисы и сношайся оно всё лошадкой. Сколько, нахрен, можно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
По телеку сказали сейчас в стране каждый 8й без полиса ездит.
|
![]() |
![]() ![]() |