JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: есть у ВВП план ?
да 71 65.74%
нет 29 26.85%
нас загнали в угол пиндосы 8 7.41%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 08:29   #131
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo;1027264[COLOR="Red"
]Я понял что 90 % только о бабле и парятся.[/COLOR]........Форум не исключение оказался.......А Джой просто за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.......Но когда мосх свихнут на бабле то он никогда не будет воспринимать что-то другое......Деньги как наркотик..........
да вот и хрен то , что нет . чего о нем "париться"? или это синоним "мечтать"? Надо просто делать , что должен и можешь, то есть просто работать. А за какую такую Дмитрий "справедливость" ? Прилетит вдруг волшебник , в вертолете цвета голубом ? Вы же Винниту знаете :" нет правды на земле , но нет ее и выше..". А его лозунги - утопия , так не было , нет и не будет, при чем никогда и нигде.

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.12.2014, 08:43   #132
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Я понял что 90 % только о бабле и парятся........ребёнка не исключение оказался.......А Джой просто за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.......Но когда мосх свихнут на бабле то он никогда не будет воспринимать что-то другое......Деньги как наркотик..........
А чего ты тогда в поликлинике с больным пацаном целый день сидел?Чего ты ребенка мучил? Приехал бы в платную в назначенное время без всяких очередей.Весь такой крутой, всю Европу обьехал, а зажал 300 руб. на прием.Ты брат , ни только о деньгах не думаешь, но и о близких тоже а страдают твои дети.Бедный ребенок, полдня больного держали.И у нас лоров не хватает, но нужно быть совсем на расслабоне, чтобы целый день сидеть в очереди к бесплатному врачу.
Колыван вне форума

Старый 23.12.2014, 10:45   #133
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
А чего ты тогда в поликлинике с больным пацаном целый день сидел?Чего ты ребенка мучил? Приехал бы в платную в назначенное время без всяких очередей.Весь такой крутой, всю Европу обьехал, а зажал 300 руб. на прием.Ты брат , ни только о деньгах не думаешь, но и о близких тоже а страдают твои дети.Бедный ребенок, полдня больного держали.И у нас лоров не хватает, но нужно быть совсем на расслабоне, чтобы целый день сидеть в очереди к бесплатному врачу.
Ты и в этом понимаешь не лопнул от количества знаний во всех областях????........Ты же не знаешь почему я там сидел........Судишь по себе........Досудишься клоун местный.......Ты же не знаешь сколько денег я оставил за 6 месяцев и 8 отитов.........А платный врач единственный кто реально разбирался и объяснил почему столько отитов за такой срок (ибо и 3 за год это очень много) умер.....Для тебя ничего святого нет........Поверь я буду теперь очень хотеть чтоб с твоим цирком случилось много неприятного...........
Vinnetoo вне форума

Старый 23.12.2014, 10:48   #134
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
да вот и хрен то , что нет . чего о нем "париться"? или это синоним "мечтать"? Надо просто делать , что должен и можешь, то есть просто работать. А за какую такую Дмитрий "справедливость" ? Прилетит вдруг волшебник , в вертолете цвета голубом ? Вы же Винниту знаете :" нет правды на земле , но нет ее и выше..". А его лозунги - утопия , так не было , нет и не будет, при чем никогда и нигде.
Сингапур............Но для суровых пацанов это не пример конечно же...........
Vinnetoo вне форума

Старый 23.12.2014, 10:58   #135
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Цитата:
Сингапур............Но для суровых пацанов это не пример конечно же...........
vladoss76 вне форума

Старый 23.12.2014, 11:46   #136
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Я понял что 90 % только о бабле и парятся.........Форум не исключение оказался.......А Джой просто за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.......Но когда мосх свихнут на бабле то он никогда не будет воспринимать что-то другое......Деньги как наркотик..........
Если честно, от такого положения дел меня давно тошнит, всё деньги бабло, капуста, как будто другой жизни нету....

В своем окружении таких зацикленных на бумажках давно уже нет.
Никита вне форума

Старый 23.12.2014, 12:16   #137
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Если честно, от такого положения дел меня давно тошнит, всё деньги бабло, капуста, как будто другой жизни нету....

В своем окружении таких зацикленных на бумажках давно уже нет.
Никита, всё это, конечно, прекрасно, но мне твоё суждение больше напоминает какую-то утопию. Как Кампанелловский "Город Солнца".

Естественно, можно наплевать на всё вокруг, на своих близких, и жить только в своё удовольствие, довольствоваться самым необходимым и похер ветер. Тогда да, зацикленность на бабле уйдёт сама собой.

Скажу про себя. Да, я зациклен на бабле. ****** как зациклен. А знаешь почему?
У меня отец пенсионер, перенес тяжелейший инфаркт, после этого ушел с госслужбы. Не работает.
Мать - пенсионер. Ухаживает вместе с сиделкой за своей инсультной матерью, которую перевезли к себе из деревни и которая полностью лежачая (подгузники, кормежка с ложки и т.д.). Кто знает, что это такое, тот поймет.
Теща - пенсионер, учитель химии. Подрабатывает написанием рефератов школьникам в Самаре. Копейки.
Тесть - смертельно болен. Я тут просто не хочу расписывать сколько всё стоит для его, не то что лечения, а для поддержания жизни.
Моя жена - единственный ребенок у своих родителей и надежды у них, кроме как на нашу семью, - нет.
У меня двое детей, которым я обеспечиваю пиздатое образование (с дополнительным платным), поскольку я хочу, чтобы они у меня выросли профессионалами, а не распиздяями или средничками !!! Вот хочу я так, это мое и жены желание.

И что мне остается? Скажи, пожалуйста.
Плюнуть на всё? Балдеть с мужиками в гараже? Да я б с радостью.
А кем я тогда буду для своих близких? И что тогда с ними будет?
Скажи...
EVG вне форума

Старый 23.12.2014, 12:25   #138
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Какое-нибудь другое государство в разгар кризиса увеличивает социальные выплаты?
http://tass.ru/obschestvo/1666339
Мне такие чё-то не припоминаются. Скорее, наоборот.
В любом случае, сейчас найдутся тут несколько недовольных.
А за себя скажу: спасибо Путину за это! Действительно, крутой Правитель.
EVG вне форума

Старый 23.12.2014, 13:22   #139
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Ты и в этом понимаешь не лопнул от количества знаний во всех областях????........Ты же не знаешь почему я там сидел........Судишь по себе........Досудишься клоун местный.......Ты же не знаешь сколько денег я оставил за 6 месяцев и 8 отитов.........А платный врач единственный кто реально разбирался и объяснил почему столько отитов за такой срок (ибо и 3 за год это очень много) умер.....Для тебя ничего святого нет........Поверь я буду теперь очень хотеть чтоб с твоим цирком случилось много неприятного...........
Ты че колдун?
Колыван вне форума

Старый 23.12.2014, 13:31   #140
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Никита, всё это, конечно, прекрасно, но мне твоё суждение больше напоминает какую-то утопию. Как Кампанелловский "Город Солнца".

Естественно, можно наплевать на всё вокруг, на своих близких, и жить только в своё удовольствие, довольствоваться самым необходимым и похер ветер. Тогда да, зацикленность на бабле уйдёт сама собой.

Скажу про себя. Да, я зациклен на бабле. ****** как зациклен. А знаешь почему?
У меня отец пенсионер, перенес тяжелейший инфаркт, после этого ушел с госслужбы. Не работает.
Мать - пенсионер. Ухаживает вместе с сиделкой за своей инсультной матерью, которую перевезли к себе из деревни и которая полностью лежачая (подгузники, кормежка с ложки и т.д.). Кто знает, что это такое, тот поймет.
Теща - пенсионер, учитель химии. Подрабатывает написанием рефератов школьникам в Самаре. Копейки.
Тесть - смертельно болен. Я тут просто не хочу расписывать сколько всё стоит для его, не то что лечения, а для поддержания жизни.
Моя жена - единственный ребенок у своих родителей и надежды у них, кроме как на нашу семью, - нет.
У меня двое детей, которым я обеспечиваю пиздатое образование (с дополнительным платным), поскольку я хочу, чтобы они у меня выросли профессионалами, а не распиздяями или средничками !!! Вот хочу я так, это мое и жены желание.

И что мне остается? Скажи, пожалуйста.
Плюнуть на всё? Балдеть с мужиками в гараже? Да я б с радостью.
А кем я тогда буду для своих близких? И что тогда с ними будет?
Скажи...
Чего тут спорить, в каждом дому по кому и не по одному.
Я немножко про другое, зачем быть зацикленным на смене бытового окружения, с выходом новой модели, гнаться за "соседом", доказывать окружающим и самому себе что крут, зачем это все?
Придет время, когда становится самое главное здоровье, а все что вокруг нахрен не нужно, назад оглянешься а там вспомнить нечего будет, носился как "сраная бабочка" ради бумажек.
Никита вне форума

Ответ