![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
Надо снимать передний кардан и крутить держа кардан в руках двойной шарнир. На месте это сделать не очень удобно. Ну не на подъемник же ехать и снизу слушать???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Таки заехал на подъёмник, покрутил колёса, ииии гук пищит, сучонок, но не люфтит!
ладно, поменял колодки передние скинул кардан, уууу шарнир пищит при попытке его шевелить, ходит тяжко , подкусывает в общем промыл его, смазал, сейчас не пищит и ходит легко. поставил на машину тишина.... позвонил в клондайк, на 98 год есть оригинал около 8 тыр но есть ещё более старые версии недорогие. а я забыл что у меня кардан полностью на крестах как раз, старая версия. в общем поеду к ним скоро, посмотрим что почом хоккей с мячом а в чём там разница то в шариках этих? экзист показывает что до 94 и с 94 разные партномера Последний раз редактировалось Хасковод; 24.11.2014 в 17:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
лол
при них достали оригиналы на разные года, и то и то спайсер разница только в посадочном под пыльник в итоге взял краун, он у меня отбегал 30-40 тысяч МИЛЬ и только только вот задурил а если купить шприц под его маслёнку (просто острый носик) то ещё сколько отбегает брал крестовины gmb есть мэйд ин чайна, и мэйд ин жапан разница в цене в 3,5 раза по факту копии, чуть ли не облой на резинках одинаковый))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
заехал в магазин хускварны
купил шприц для шприцовки шин носик острый самый раз для маслёнки на шарике гука вах вах, надо снять да промазать словно огурцы на молоко |
![]() |
![]() ![]() |