![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7 v8 limited
|
![]()
снял накладку, там крепления что то не похожие на самодел...нашел фишку, провода идут в жгут вместе с подцветкой двери. Т.е открываешь дверь горит и лампа в двери и порог.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]() Цитата:
Я хороших скан приборов еще ни в одном сервисе не видел, везде беспонтовые балалайки, которые показывают ровно то же самое, что и самодиагностика. А так вставил в разъем под ногами и поехали. Ошибки по лямбдам врядли уйдут, пока не поменяешь лямбды:) Из-за вырезанных катов Р0138 и прочие выпадают не сразу, а в рандомный интервал времени, после сброса ошибок, когда показания 2х лямбд выходят за положенные границы. Цитата:
У тебя студийная видимо:) Просто вред. хозяин прицепил диодную ленту в одну цепь с фонариком на дверной карте. Я бы выкинул нафик, не верю я этим ленточкам....
Там, где пехота не пройдёт, И не проскочит даже птица, WJ на брюхе проползёт, И ничего с ним не случится! Последний раз редактировалось El Toro; 21.11.2014 в 09:21. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
chemist, Сканер видит всё, что передаётся через OBD.
Вопрос в программе. Моя, увы, не видит.
![]() |
#17 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Limited 4.7 1999
|
![]()
вопрос не в программе все-таки, а в ограничении протокола. ты также можешь работать через терминал, минуя именно диагностический софт, послав просто 01 00, в ответ получишь список всех поддерживаемых пидов. но протокол обд2 не поддерживает параметра температуры масла в коробке, так что даже теоретически это невозможно, если говорить именно про протокол обд2.
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand...okee_wj/serje/ Последний раз редактировалось Serje; 21.11.2014 в 17:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Limited 4.7 1999
|
![]()
чтобы видеть, нужен drb iii
ну или что-то другое покруче чем elm. хотя для бытовых целей и его хватает вполне.
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand...okee_wj/serje/ Последний раз редактировалось Serje; 21.11.2014 в 18:21. |
![]() |
![]() ![]() |