![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0L 93г
|
![]()
Почитал я и офигел,нах так много всяких табличек,причём у америкосов свои,а у европы свои... гемор с этими ждипами,короче я растроен,но всёравно буду искать гранда
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ LTD 5.2 96 г.в.
|
![]()
мне при постановке просто сделали сами гайцы отметку в птс и стс о том, что полимер отсутствует. Ничего и никого не просил, таблички на двери небыло. Вот так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 99г 4,7
|
![]()
на кого попадешь.Я на липецкой ставил,там там вообще была фраза типа "...а на джипах все равн номеров нет,езжай" ну примерно так.И только потом я узнал о проблемах с табличкой надверях.Но и того гайвера я больше там н видел.Вот так.
А может быть и такое ![]()
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ ??" longarm, 35", Шноркель, Лебедка, Блокировки.... плавает сам уже.
|
![]()
Народ, подскажите такая вот ситуация: купил джип, вин на водительской двери и под стеклом не совпадают, может с водительской двери его вообще оторвать, прежде чем ехать на учет? Ща ищу варианты постановки, есть мысль спросить у гайцов, пока не спрашивал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Оторвать вы стикер можете. Теперь что дальше. И собственно, как такое могло случиться. Если машина криминальная (значит VIN под стеклом перебит), то экспертиза это установит, учет анулируют, да и вообще машину могут отобрать. Если же дверь заменена после ремонта, все VINы (в том числе под бампером, под сидением !!!) чистые, то экспертиза вам не страшна. После исследования этих номеров, по заключении экспертизы, вам на учет машину поставят, сделав пометку в ПТС. Сейчас вам посоветую поискать остальные VINы под сидением или под бампером. Что там найдете - пишите. Пока никуда не езжайте. P.S. А вообще надо быть внимательным при покупке машины. Мы-то тут для чего? Последний раз редактировалось Sergey_B; 23.01.2011 в 01:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 99, 4.0
|
![]()
В Питере при снятии/постановке были проблемы из-за отсутсвия этой самой наклейки.
Сотрудник МРЭО даже звонил в представительство крайслера в РФ (Со своего мобильного!). В итоге в ПТСе отметка - МТ осутствует. Вопрос решили на месте. |
![]() |
![]() ![]() |