JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 19:27   #2241
о.олегыч
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил

Цитата:
Сообщение от SlaG Посмотреть сообщение
Диджитроник это не производитель. Они просто клеют свои наклейки на всё и собирают комплекты. Используют аеб, ас автогаз, томасетто, валтек и пр.

Ловато действительно не айс, программа мудрёная, не полный комплект настроек. Редукторы не очень надёжные. Форсунки одноразовые.
Второму поколению ловаты цены нет, а четвёртое у них не получилось.
))) Во блин, как у меня ездит не пойму, в настройках автокалибровка, форсунки 50 тыс. разменяли, редукторы промыл, сёдла с клапанами поменял.... а что там не надёжного в редукторе ? Покажите редуктор который не боится грязи в газе - себе поставлю ?? Там деталей всего несколько, больше нет ничего. Зачем куча настроек если всё работает ??? Это как куча функций в телефоне которые нафиг не сдались , на наших моторах вполне достаточно поддерживать фильтра в чистоте и на низкое давление поставить их пару последовательно.
Почитав тут как народ замудряется с настройками как-то не понимаю зачем лезть в такие дебри... конечно у меня длинная магистраль подачи низкого давления , да ещё и закольцована - аккумулятор как таковой вышел.
Я сразу говорю, что не за ловато, но и не против, проблем с ним не выявил , как и страшилок . У друга уже с ОБД2- посмотрим как себя покажет, пока работает. Знаю что требовательно к чистоте газа, но наличие такого количества грязи убивать будет всё что есть.
о.олегыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.07.2014, 19:42   #2242
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Во блин, как у меня ездит не пойму, в настройках автокалибровка, форсунки 50 тыс. разменяли, редукторы промыл, сёдла с клапанами поменял...
Аналогично.
С той лишь разницей, что редуктор не мыл, седла не менял, пробег на газу тыщ. 70.
Всё путем, езжу, экономлю...

Сейчас вот только решил покопаться в настройках из любознательности и тяги к красивым графикам.
WhiteEagle вне форума

Старый 09.07.2014, 19:43   #2243
Chatl
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'

Цитата:
Сообщение от о.олегыч Посмотреть сообщение
)))
Почитав тут как народ замудряется с настройками как-то не понимаю зачем лезть в такие дебри...

...а сам всё таки 4-е юзаешь

Chatl вне форума

Старый 09.07.2014, 19:56   #2244
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:
Сообщение от mexaniktg Посмотреть сообщение
Газовые мозги точно повторяют сигналы бензо мозга плюс вносят корректировки в зависимости от давления и температуры газа. Давление газа всегда пляшет от нагрузки то просядет при резком ускорении на мгновенье то подскочит если резко отпустить педаль (редуктор отрабатывает всегда с небольшой задержкой). Вот эти корректировки запарили меня то обогатится смесь то бедная.
Если карты ровные стоят то никаких корректировок нет, коэффициент равен 1. Компенсацию давления газомозг отыгрывает мгновенно, в настройках понижаешь момент перехода на бенз по давлению, кран на баллоне прикрываешь, пропускной способности не хватает, при езде начинаются бешеные скачки давления, но ты их не заметишь без компа. Так что имхо не в ту сторону раскопки ведешь. Трос кикдауна пробовал отпускать на щелчок, два?

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Старый 09.07.2014, 19:58   #2245
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:
Сообщение от Chatl Посмотреть сообщение
...а сам всё таки 4-е юзаешь
А он также как и я, поставил и забыл (правда у меня с OBD).
Даже фильтра не менял еще при пробеге 35000км, а пора бы уже.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Старый 09.07.2014, 20:15   #2246
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Я, честно признаюсь, фильтр тоже профукал, года два как не менял. Недавно вот только вспомнил и сменил - с пробегом тыщ в 40.
Снял старый, из любознательности дунул в него - сопротивления никакого вообще не почувствовал, по-моему он и не засрался вовсе.
Смена фильтра на новый на езду никак не повлияло - ни на динамику, ни на расход, ни на ровность оборотов... Где вы вообще грязный газ находите??
WhiteEagle вне форума

Старый 09.07.2014, 20:21   #2247
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Я, честно признаюсь, фильтр тоже профукал, года два как не менял. Недавно вот только вспомнил и сменил - с пробегом тыщ в 40.
Снял старый, из любознательности дунул в него - сопротивления никакого вообще не почувствовал, по-моему он и не засрался вовсе.
Смена фильтра на новый на езду никак не повлияло - ни на динамику, ни на расход, ни на ровность оборотов... Где вы вообще грязный газ находите??
аналогично, снял, посмотрел и обратно поставил. ( в том числе и на редукторе).

Иваныч вне форума

Старый 09.07.2014, 20:23   #2248
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Ну я конечно до такого не опускался. )

Во-1, я новый фильтр то уже купил перед снятием старого.
Во-2, ну я конечно жадный )), но все же не настолько чтобы возвращать на место старый фильтр...

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 09.07.2014 в 20:30.
WhiteEagle вне форума

Старый 09.07.2014, 20:27   #2249
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Ну я конечно до такого не опускался. )

Во-1, я новый фильтр то уже купил перед снятием старого.
Во-2, ну я конечно жадный )), но не все же не настолько чтобы возвращать на место старый фильтр...
А у нас только под заказ тащить, потому и вернул всё на место.

Иваныч вне форума

Старый 09.07.2014, 20:29   #2250
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Ну да, вам сложнее конечно. Я просто заехал и купил, там же перед магазином и поменял за 3 минуты.
Правда за эти три минуты еще и успел послать нахер охранника, заявившего мне что якобы ремонтные работы на стоянке магазинной запрещены. ))
WhiteEagle вне форума

Ответ

Метки
landi renzo, газ, газовое оборудование

Опции темы
Опции просмотра