|  05.08.2013, 23:44 | #1 | 
| Пользователь Местный Регистрация: 11.09.2011 Адрес: New York Марка: рениксонекрофил Возраст: 44 
					Сообщений: 114				 |  Регулятор давления топлива RENIX.Вопросы 

У меня стоит заколхоженный от ВАЗ.Ставил кто-то,до меня... Видел не раз такое решение,но сомневаюсь в правильности его работы.Если я не прав,то развейте мое сомнение... Насколько я понял,то в штатном исполнении там пластиковый штекер входит в тело регулятора.У меня пластикового фитинга этого нет.В программах по поиску з\ч не вижу этой детали.Кто знает,киньте ссылочкой где купить.Спасибо! 
				__________________ иностранный агент | 
|   |     | 
|  07.08.2013, 16:46 | #2 | 
| Пользователь Местный Регистрация: 01.04.2012 Адрес: Краснодарский край     Ленинградская Марка: Cherokee XJ 89 г. Ltd  автомат; 242 р.к. Возраст: 53 

Такой же пластиковый зажим стоит на топливной магистрали  в месте соединения с топливной рампой. У меня кстати тоже стоит заколxоженный регулятор, только ¨пекар¨ от волги. Работает отлично уже полтора года, так как родной регулятор  xрен найдешь, а поездив с заколxоженным и менять на родной не xочу.

__________________ Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса. | 
|   |     | 
|  09.08.2013, 23:09 | #3 | 
| Пользователь Местный Регистрация: 11.09.2011 Адрес: New York Марка: рениксонекрофил Возраст: 44 

Спасибо за ответ.Я просто на своем волговском вижу данные в 300Кпа и понимаю что это пиковое давление,которое он может держать.В стоке оно почти такое же,но чутка побольше.Мне пообещали регулятор,да вот пластиковых фиттингов нет у меня вообще...

__________________ иностранный агент | 
|   |     |