![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд чероки 93 г.в 5.2
|
![]()
Блин заехал в экзист в Курске все под заказ и ждать 2-3 нидели! Проще до Москвы доехать (вернутся). Я тут заехал к родственику в сервис местные механики сказали что такая фигня бывает из-за амортизаторов, а у меня они померли. что скажите товарищи Джиперы возможно токое???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
маленький нюанс, кто и как хранит летние шины зимой? вот-вот!
некоторые спецы потом эти яйца на машины ставят... "а чего-то у меня машина трясется?!" :-))) храните шины правильно...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
я когда купил машину, она была на мишленовской лепучке. За первые 3- месяца пользования шимми ловил раз 10. Потом сменил резину на АТ (сейчас МТ)- не разу больше не было, уже почти год. Тьфу три раза
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Это не колеса, я их проверял, тоесть снимал с машины тоже кстате гранда который ездиит каждый день и все тоже самое, мало того машина всю зиму простояла в теплом гараже. Так что думаете, может быть такой дикий тресун из-за амортизаторов?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Панара у меня новая и кронштейн в норме все четко. А вот когда менял рулевые тяги демпфер не посмотрел надо будит снять глянуть!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]()
У меня из целого только рулевые наконечники (как демпфер не знаю, но в сервисе сказали, что под замену), шины мишленовская липучка, шимми пока не наблюдал, вплоть до скорости 140км/ч. ТТТ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Валермон и иже с ним, добро пожаловать в Клуб Заводчиков и Любителей Шимми! Смотрите на форуме, тут было много тем про эту болезнь, Паша admin выкладывал статьи амеров по этому зверьку с видео и пояснением. Шимми это люфт и это самое главное, искать, и еще раз искать. Всем удачи в борьбе с чудищем))
|
![]() |
![]() ![]() |