JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2017, 17:55   #261
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
серега! кто ищет тот найдет.ты же нашел горчичники для коробаса?
я все собрал за два месяца после того как загорелся самокрутом.
Так и есть Ген! Было бы желание! И стремление!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.01.2017, 17:59   #262
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Так и есть Ген! Было бы желание! И стремление!
кстатидробь хорошо получается если ее лить в нерабочую шахту мусоропровода с 8 этажа.
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 19.01.2017, 18:02   #263
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
кстатидробь хорошо получается если ее лить в нерабочую шахту мусоропровода с 8 этажа.
Свинец тоже упрочняется при прокатке. Поэтому станок ротационный рулит! В Барнауле неплохая дробь! Сочетание цена-качество.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 19.01.2017, 18:37   #264
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
если хочешь выжать из выстрела все возможное навески и пыжи обязанны подбираться под конкретное ружье.в илеале под каждый ствол конкретной двудулки.
это ничуть не сложнее чем поменять тормозные колодки.если конечно есть желание.да и предвкушение охоты зачастую ничуть не уступает самой охоте
геннадий,да я всего то сделал выстрелов 20-30 за свою жизнь.погодите,в тему войду потом накидаете советом

Старый 19.01.2017, 18:42   #265
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
геннадий,да я всего то сделал выстрелов 20-30 за свою жизнь.погодите,в тему войду потом накидаете советом
не вопрос.
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.
goblin1965 вне форума

Старый 19.01.2017, 20:51   #266
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Я без фанатизма )))
Дробь покупная, картонные прокладки на порох и дробь покупные, пыжы войлочные и ДВП тоже покупные. Подобрал веса заряда и снаряда под ружья и закатываю согласованную со стволами дробь. Патрон простой - порох, картон толстый, войлок осаленный, ДВП добираю до нужного, дробь , тонкий картон.и закатка. Если попадаю, то дичь не жалуется и не разбивается.
Горыныч вне форума

Старый 22.01.2017, 16:32   #267
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Репост:

Цитата:
Друзья!!! (Так и тянет написать Братья и Сестры) Очередные "Позеленевшие " личности, вновь начали наступление на НАШ с ВАМИ образ жизни.Да,да! Те кто держит охотничьих собак, вам твердо скажут что это именно образ жизни, так как хорошая охотничья собака своим существованием меняет ваше мировоззрение и восприятие охоты, да и просто восприятие мира который вас окружает.

Но хорошей охотничьей собакой,она станет только если ее правильно воспитать и натаскать. И вот тут то они и пытаются приложить свои "Позеленевшие" ручки.В этот раз они требуют ввести Полный запрет и уголовную ответственность (от 1,5 до 3х лет) ,за натаску , притравку и нагонку охотничьих собак.

Полное закрытие притравочных станций и мест натаски и нагонки собак.А это значит что все владельцы и заводчики собак,автоматически попадают под статью!Вся племенная и породная работа,будет сведена под ноль.

На охотничьем собаководстве на территории РФ можно будет поставить крест! И не думайте что вас это не касается,если у вас нет собаки.Стоит им только добиться одной серьезной победы (а это будет ОЧЕНЬ серьезная победа) и они примутся за закрытие весенней охоты(которая и так висит на волоске).

И они этого добьются! А знаете почему? А потому что они организованы!!! А Вы,господа охотники сидите каждый в своем болоте и надеетесь что и в этот раз пронесет и обойдутся без вас! НЕ ПРОНЕСЕТ! А если и пронесет, то только низом!

Если мы сейчас ничего не предпримем,то станет возможным пошаговое закрытие охоты вообще! Поэтому очень важно,что бы каждый охотник (фигурально выражаясь) оторвал задницу от стула и проголосовал ПРОТИВ этой инициативы ,укрепив наше возможное будущее.Если вы думаете что эти покрытые "Прозеленью" существа,не наберут нужного количества голосов,то не переживайте! НАБЕРУТ! Их целевая аудитория Пенсионеры, Домохозяйки а так же экзальтированные гламурные дурочки с маленькими собачками у которых нет мозгов но много времени.Вот последние самые страшные для нас!Их МНОГО!!!Если в их ней среде войдет в тренд проголосовать за эту инициативу,то мы утонем.Наша задача быстрее чем они набрать нужное количество голосов и утопить этот проект. Выньте голову из песка и голосуйте за наш образ жизни!!!
Голосовать тут https://www.roi.ru/25691

Как голосовать:

Посмотреть видео на YouTube

Как можно зарегистрироваться на портале Госуслуг

Горыныч вне форума

Старый 22.01.2017, 17:18   #268
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Проголосовал.
naqel вне форума

Старый 22.01.2017, 18:24   #269
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Эти зеленопузые враги природы у нас каждый год пытаются весеннюю охоту запретить.
На западные гранты готовы вредить России изо всех сил.
Горыныч вне форума

Старый 26.01.2017, 14:02   #270
Андрей150777
Пользователь
Житель форума

Марка: Были два

Отец, когда потроны собирал, я еще мелкий был, пыжы дифицыт был страшный. Че придумал. Гильзы латунь 28к.
Сыпим навеску пороха, затем кладем прокладку, а вот дальше....достаем из под дивана мешочек с мелкими мелкими опилками, прям черпаем гильзой, сдвигаем шапку опилок с гильзы в ровень, тромбуем опил, кладем прокладк, сыпим дробь, ложим прокладку еще одну, пишем на ней циферку(какая дробь), заливаем клеем БФ-6 и ставим к батарее чтоб все высохло. Только клея не много льем и раскатывем ее по прокладке и немного чтоб на гильзу заходило. Сама фишка в опиле, везде есть, не надо покупать; и то что клеем заливал, т.е. герметично на все 100%. Раньше парафином заливали, он бывало выпадал из гильзы на морозе. Ну как то так...

Сам щас не снаряжаю патроны, коплю пока, уже два пакета больших насобирал, жду все прихода, вдохновения...(((((((((((((((

Загорелся я тут нарезным, выше по теме немного поднадоел уже со своими вопросами. Что в итоге, бумажка еще в процессе, но Тигр короткий и ИЖ-18МН .223 уже лежат проплаченые и ждут когда их обменяю на зелененькую... Оптику и всякие прибамбасы уже тоже прикупил на оба карабинчика, плюс на гладкий колиматор поставлю. Но весь прикол в том, а что если с зеленкой откажуть???(((((((((((((((( АААААААААААААААА...я думать про это не хочу..., а в голову лезет...
в общем вот такой я рас...дяй)))))))))))))))))))))))))))))))
Всех с полем!!!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра