![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
![]()
да ладно не завидуй, в след раз и тебя прихватим
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Как это?
Помню Серёга за заднюю блокировку патруля туеву хучу тысяч отвалил, причем по старому курсу. Скока она стоит сейчас даже страшно спрашивать, наверно можно пару УАЗегов прикупить и еще Ниву на сдачу. Так что у патруля блокировка есть. Серёга правда ей не пользуется, боицца сломаецца. И правильно. Если бы у меня блокировка стока стоила, я бы её вообще дома в сейфе хранил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Это он любит. А еще за него лебедиться очень удобно - стоит как влитой.
Цитата:
А, вижу, судя по фоткам, вы его строго диагоналями, от одного леса к другому ехали? А Серёга вам колеи рыл? ![]() Ну тады понятно. В следующий раз езжайте прямо - весь проезжается за 15 минут ))) Там где то экскаватор трубы менял. Оно с виду не видно, вроде как яма зарыта и даже травой заросла, а жижа полнейшая. Я как то с колеи съехал, соскользнул боком, как провалюсь... Не одним колесом, а всей бочиной практически по окна. Насилу откопался и на лебедке выехал. Оторвав колесо по шкворням )))) Все квасят и радуюцца, а я обломки шкворней выковыриваю... ![]() Пришлось поворотный кулак целиком снимать, часа 3 про[имелся]. Последний раз редактировалось sheden; 30.10.2016 в 02:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |