![]() |
#301 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() ![]() Сам хоть раз пробовал так? ![]() Сегодня подцепил ММС датчик скорости на РК к родной проводке, только питание вместо +5в подал +12, спидометр ожил, только его правдивость не проверил - бензин стал кончаться ![]() Подцепил реле бензонасоса к обоим мозгам сразу - а то у японы насос включается только когда коленвал крутится. Вывел провода с датчиков раздатки, только пока не разобрался как их на дисплей подцепить, чтоб режимы РК отображались... Остаётся тахометр оживить, и наверное на лампочку АБС подцепить OD/OFF |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Катался я по вашим краям, действительно - там то населённые пункты, то серпантины, то ремонт дороги с огромной пробкой... особо не разгонишься! А было дело возле Ростова только хотел всю пробку обогнать - сразу менты с радаром 163 зафиксировали...
А у меня похоже не только бенз кончался - сегодня плеснул 20л, а он всё равно в полный газ дохнет! Видимо насос подпалил, пока на пустом баке экспериментировал ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
потом оплатишь тариф постоплатный ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г.3.2Diesel,РК-"Super Select",МКПП, 33/12.5R15 M/T,ЕТ-44,lift 5"
|
![]() Цитата:
Мосты от WJ !!! DANA30 varilok, DANA44 varilok,. Лебедка Winch 12000. Рычаги перед,зад от Паджеро2. Bushwacker. Шноркель.Подножки от 200-го крузера. РК-Pajero"Super Select". МКПП NSG370. Хабы переднего моста, цапфы. Калитка запасного колеса.QD32ETI. Теперь СУПЕР!!!!!!!! Счастье там, где кончается асфальт... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]()
Честно говоря, этот плач про внесение изменений мне вообще не понятен. Зарегистрировать внесение изменений вполне реально и не так сложно (если это конечно не корч, которому не место на дорогах общего пользования). Обращение владельца по указанной ссылке вообще смешное, если убрать воду и перефразировать по сути, то получится "я слепой и не зная купил машину с переделками, поставил за взятку на учет, теперь у меня проблемы, Путин спаси", бред ведь полный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Это я косякнул с подключением сигнала скорости, и мозг после рывка с места начинал видеть аж 255км/ч ![]() Ну и соответственно - отсечка, переставала открываться заслонка, со всеми вытекающими... |
|
![]() |
![]() ![]() |