|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand cherokee limited WJ
|
![]()
Продам мотор с моего ZJ.
Машиной владею год. Езжу каждый день. Заливаю масло Мобил 10W60. На одометре 208 000 км. (крутили или нет, я не знаю, я не крутил) Масло мотор не есть вообще. Доливаю на 8 000 км 300 грамм оставшихся в литрухе, через 10 000 меняю. Мотор не промывал. За машиной следил. Регулярные замены топливных, масленых и воздушных фильтров. Компрессию мотора не мерил, но судя по разгону и отсутствию жора масла, там с ней все в порядке. Разгон покажу в видео, которое сегодня снял на мкаде. Давление масла на холодную судя по датчику. где то 3.5 на горячую на холостых 2. (все видно в видео) Причина продажи: Появился стук во время разгона не под самой сильной нагрузкой, а если разгоняться очень плавно. Он присутствует в диапазоне от 2000 до 2500 об. Я не знаю что это. Может тупо гидрики, может распред (например вкладыш) Может палец в поршне. Незнаю. Мотор едет. Расхода масла нет. Расход топлива 12.7 по трассе при 110, средний смешанный 17.8 но в пробках не стою. Я покупаю контрактный мотор. Ставить его буду у нашего форумчанина в Щербинке в течении 2х недель. Мой можно посмотреть, понюхать, послушать, покататься. Цену вижу 12 000 рублей Прилагаю ссылки на видео и прикрепляю фото Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Последний раз редактировалось Ёсик; 28.01.2019 в 08:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Работаю в районе можайки около мкад.
Живу в коньково. Места осмотра. Мотор на машине. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Странн, что даже обсуждения нет. Неужели никому не интересно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Напрягает этот стук. А на машине езжу бывает и далеко. Рыбалка в Смоленской области, в Вологодской, в Карелии. Встать где нибудь с потухшим мотором не хотелось бы. Если что то в моторе стучит, значит неисправно. Продаю мотор. кому нибудь на опыты, на восстановление. На следующей неделе приедет другой двигатель. Мой снимем, дефектуем, может и по запчастям буду продавать, если целиком не уйдет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Снял на видео
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Числа 12 ого мотор будет снят с машины и заменен на контрактный.
Еще есть возможность его посмотреть на машине. После снятия проведем дефектовку останется "2 путя". Либо по запчастям продать. либо оставлю себе, закажу из пендосии рем комплект и переберу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
Хана колену. При таких малых пробегах за год . Вологда - Карелия и тдд и тп и прочее. Будем ждать , что с Щербинки отпишут.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |