JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 10:52   #1
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)
Sell XJ - двери, рулевая колонка в сборе, диски паутинка

Есть в наличии четыре двери в полусборе (обшивка, железо, стеклоподъемники, стекла, внешние ручки) с дверей сняты внутренние ручки с кнопками упр-я стеклоподъемниками, само железо в удовлетворительном состоянии (есть немного ржи снизу) - 8000 р.. Рулевая колонка серая в сборе (сам круг баранки слегка потрепан) - 2000р. Родные кирпичовские дисочки паутинка, все четыре за 5000. Все находится в гараже у Yastrebа, так как кузовщину он мне делает (за что ему респект и уважуха), засим звоним либо мне 965 288-44-27, либо сразу Сергею 926 543-91-11. Я торгуюсь и не кусаюсь - звоните, пишите ЛСки, уточняйте.

ПЦ А кстати я ешшо могк просто поменяться - мне нужна торпеда бежевая, тоннель бежевый, сидушки бежевые (но только в хорошем состоянии - так как собственные на троечку) можно от гранда (они же вроде как влезают в кирпич?
Barbudos вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.09.2010, 21:21   #2
Baj
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.

Цитата:
Сообщение от Barbudos Посмотреть сообщение
Есть в наличии четыре двери в полусборе (обшивка, железо, стеклоподъемники, стекла, внешние ручки) с дверей сняты внутренние ручки с кнопками упр-я стеклоподъемниками, само железо в удовлетворительном состоянии (есть немного ржи снизу) - 8000 р.. Рулевая колонка серая в сборе (сам круг баранки слегка потрепан) - 2000р. Родные кирпичовские дисочки паутинка, все четыре за 5000. Все находится в гараже у Yastrebа, так как кузовщину он мне делает (за что ему респект и уважуха), засим звоним либо мне 965 288-44-27, либо сразу Сергею 926 543-91-11. Я торгуюсь и не кусаюсь - звоните, пишите ЛСки, уточняйте.

ПЦ А кстати я ешшо могк просто поменяться - мне нужна торпеда бежевая, тоннель бежевый, сидушки бежевые (но только в хорошем состоянии - так как собственные на троечку) можно от гранда (они же вроде как влезают в кирпич?
рулевую колонку я бы забрал если смог бы отправить ее любой транспортной компанией в оренбург деньги бы переслал бы сразу!

Уаз? Не , не люблю - у меня jeep
Америка? Не, не люблю - я патриот , РОССИЯ!
Baj вне форума

Старый 05.09.2010, 03:37   #3
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)

MAD-MAX, дружище честно говорю - не возьмусь, ибо времени нет этим заниматься - работа... Да и потом, колонка не новая - максимум ты ее на фото глянешь, а вдруг она к тебе придет и не понравиться состояние? Ты уж извини...

PS В свете крайнего поста уточнение - все детальки самовывозом!
Barbudos вне форума

Старый 05.09.2010, 23:13   #4
Baj
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.

Цитата:
MAD-MAX, дружище честно говорю - не возьмусь, ибо времени нет этим заниматься - работа... Да и потом, колонка не новая - максимум ты ее на фото глянешь, а вдруг она к тебе придет и не понравиться состояние? Ты уж извини...

PS В свете крайнего поста уточнение - все детальки самовывозом!
но проблем! чесно говоря своя в идеальном состоянии твоя нужна была для эксперементов поэтому нет значит нет! удачи в продаже! если зависнет пиши.

Уаз? Не , не люблю - у меня jeep
Америка? Не, не люблю - я патриот , РОССИЯ!
Baj вне форума

Старый 06.09.2010, 11:24   #5
saa
Пользователь
Житель форума

Марка: little rough around the edges

Колонка с регулированием угла руля или прямая палка?
saa вне форума

Старый 07.09.2010, 09:09   #6
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Цитата:
Сообщение от saa Посмотреть сообщение
Колонка с регулированием угла руля или прямая палка?
С регулировкой.

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Старый 07.09.2010, 09:12   #7
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Цитата:
сидушки бежевые (но только в хорошем состоянии - так как собственные на троечку) можно от гранда (они же вроде как влезают в кирпич?
Влазить то они влазиют, только для этого кронштейны переваривать надо.

Yastreb вне форума

Старый 07.09.2010, 10:19   #8
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Други, двери можно разбирать по частям кто желает - ежели кому токмо стеклоподъемнички, или комплект стеклушек, или само железо - так вы вопрошайте.

Yastreb, та я уже смирился со своим салоном. Хотелось конечно успеть конфетулю к зиме получить, нуу да ладно. Осталось то совсем чуть-чуть, щас заберу у тебя, оклею винильчиком, доделаем лифт и до весны покуда все. Он уже и сейчас практически как новенький...
Barbudos вне форума

Старый 09.09.2010, 12:50   #9
Barbudos
Пользователь
Житель форума

up
Barbudos вне форума

Старый 09.09.2010, 23:53   #10
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Народ, налетай. Скоро из гаража все уедет (по причине окончания ремонта)и забирать будет намного дальше ;)

Сразу предупреждаю, ибо Володя не в курсе.
1. Рулевая колонка с регулировкой, НО! Само колесо не очень. Обязательно нужно поставить оплетку.
2. Задние двери полный комплект, в передних не прикреплены подлокотники и нет нижних уплотнительных резинок ибо все это ушло на восстановление новых дверей. То, что снял, разрушено временем и цены не имеет.
3. На всех дверях нет проводки. На привезенных стояла от рейстайла, плюс праворукого. Соответственно часть проводки пошла на восстановление. Оставшееся ценности не представляет.
4. Водительская дверь с открывающейся форточкой. Форточка сгнила. Замазана герметиком.

В остальном все в нормальном состоянии.

Последний раз редактировалось Yastreb; 09.09.2010 в 23:59.
Yastreb вне форума

Ответ