|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)
|
![]()
Есть в наличии четыре двери в полусборе (обшивка, железо, стеклоподъемники, стекла, внешние ручки) с дверей сняты внутренние ручки с кнопками упр-я стеклоподъемниками, само железо в удовлетворительном состоянии (есть немного ржи снизу) - 8000 р.. Рулевая колонка серая в сборе (сам круг баранки слегка потрепан) - 2000р. Родные кирпичовские дисочки паутинка, все четыре за 5000. Все находится в гараже у Yastrebа, так как кузовщину он мне делает (за что ему респект и уважуха
![]() ПЦ А кстати я ешшо могк просто поменяться - мне нужна торпеда бежевая, тоннель бежевый, сидушки бежевые (но только в хорошем состоянии - так как собственные на троечку) можно от гранда (они же вроде как влезают в кирпич? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)
|
![]()
MAD-MAX, дружище честно говорю - не возьмусь, ибо времени нет этим заниматься - работа... Да и потом, колонка не новая - максимум ты ее на фото глянешь, а вдруг она к тебе придет и не понравиться состояние? Ты уж извини...
PS В свете крайнего поста уточнение - все детальки самовывозом! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Влазить то они влазиют, только для этого кронштейны переваривать надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Други, двери можно разбирать по частям кто желает - ежели кому токмо стеклоподъемнички, или комплект стеклушек, или само железо - так вы вопрошайте.
Yastreb, та я уже смирился со своим салоном. Хотелось конечно успеть конфетулю к зиме получить, нуу да ладно. Осталось то совсем чуть-чуть, щас заберу у тебя, оклею винильчиком, доделаем лифт и до весны покуда все. Он уже и сейчас практически как новенький... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Народ, налетай. Скоро из гаража все уедет (по причине окончания ремонта)и забирать будет намного дальше ;)
Сразу предупреждаю, ибо Володя не в курсе. 1. Рулевая колонка с регулировкой, НО! Само колесо не очень. Обязательно нужно поставить оплетку. 2. Задние двери полный комплект, в передних не прикреплены подлокотники и нет нижних уплотнительных резинок ибо все это ушло на восстановление новых дверей. То, что снял, разрушено временем и цены не имеет. 3. На всех дверях нет проводки. На привезенных стояла от рейстайла, плюс праворукого. Соответственно часть проводки пошла на восстановление. Оставшееся ценности не представляет. 4. Водительская дверь с открывающейся форточкой. Форточка сгнила. Замазана герметиком. В остальном все в нормальном состоянии.
Jeep Cherokee 1995 года. 2,5 TD. Лифт 4". Колесья 33". Вебаста. Экспедиционник. СВ. Самонадеянность — детище самолюбия и невежества! ![]() Последний раз редактировалось Yastreb; 09.09.2010 в 23:59. |
![]() |
![]() ![]() |