|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Всем привет, расклад такой, один партнер из дружественной Турции предлагают в качестве возврата долга партию светодиодных балок, ттх примерно такие: 240вт, 2 ряда диодов 5вт каждый, длина балки 42 дюйма, как раз во всю крышу. Светят вроде прилично, и выглядят ничего. Поглядел в интернете, средняя цена за подобное в наших маркетах порядка 14 тысяч и дороже. На всяких авитах самая дешевая 13,5... В общем, к чему я все это...
![]() Пишите, кому будет интересна эта затея или напишите, почему она тухлая, если есть такие мысли :) Зы: пока ничего не продается, пока только изучается интерес потребителя к данному предложению :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP&DODGE
|
![]()
Ну все будет в итоге зависить от конечной цены для покупателя...потому как глянув на ebay можно не особо напрягаясь найти что-то типа этого http://www.ebay.com/itm/52-inch-300W...5c9666&vxp=mtr (первое что попалось на глаза),а цена этого девайса с доставкой будет около 8 тысяч рублей...можно поднапрячься и поискать у китайцев подешевле или с бесплатной или дешевой доставкой...а это вполне конкурентно с ценой в половину от 14 тыр...
![]() Правда в "+" будет то что можно потрогать конкретное изделие и лично проверить работоспособность... Немножко неопределенные перспективы у данного мероприятия...имхо... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По ссылке на ебей доставка в Россию 101$, прибавив к стоимости изделия имеем 250$ конечной стоимости, что в рублях по нынешнему курсу 9000 примерно, не забываем про 3% за транзакцию оплаты на пейпел. Конструктивно, это мнение тоже мнение, думаю на счет конечной цены, наверное, чтобы была ясность, думаю что 7500 за изделие получится...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я не ради выгоды, мне просто налик вернуть :) Производитель наверное Китай, я других не видел, хотя мож и Турция :) Посмотреть можно будет, как они у меня окажутся, как наберется народ, махну Турку чтоб высылал :)
Так, двое есть. Посмотрим, как дальше пойдет )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Подпишусь в желающие :)
Конкретики бы только побольше: модель, производитель, комплектность?
Jeep Cherokee XJ 4L, 242, 92г.в., Rusty's 4.5", 4:56 gears, TSL 33" ZJ 4L, 231, 94г.в.,31" Chevrolet Tahoe 5,7L |
![]() |
![]() ![]() |