|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 96
|
![]()
Помогите опознать мост, см.приложенные файлы.
Также при повороте влево и вправо раздается хруст, полуоси новые. Кардан снимали - поворачивает без звуков. Кардан шрусовой. Это шрус кардана звуки раздает или нельзя исключить неисправность полуосей без нагрузки? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 (ZJ дорестайл)
|
![]()
Фотографию бы всего корпуса дифференциала...
А если указать какой автомобиль (марка, модель, год выпуска...) будет еще легче определить :-)! И еще можно сравнить с мостами например здесь: http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/axles/index.htm Последний раз редактировалось Олег_Ц; 22.10.2013 в 20:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 96
|
![]()
ZJ, 96 г.в 5,2.
249 раздатка. 44 коробка. на мосту больше нет никаких надписей, как показано в библии, поэтому прошу помощи. я только понял предаточное число 3,73 Мост передний |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Дана 30 там живет,а хрусть надоб слышать.варианты-шрусы менял.ступичный,сателлиты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep cherokee (XJ), 4л, aw4, рк 242
|
![]()
У меня точно такая же проблема... Хруст в мосту при езде прямо - маленький, иногда вообще нету. При поворотах руля звук усиливается. Ступицы новые, крестовины в полуосях поменял. Думал сателлиты, сегодня поменял.... нихрена не сателлиты - как хрустел так и хрустит. Че правда может быть то??? Найдешь причину, напиши.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
хрустеть могут колодки - было такое = направляющие разбиты и колодки подкусывает-думал мосту хана )) оказалось всё проще
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep cherokee (XJ), 4л, aw4, рк 242
|
![]()
Сегодня, кстати, заметил, что на заднем приводе хруста нет. Только включаешь полный - появляется. Причем он отчетливо слышен из редуктора переднего моста ( не из раздатки ). Это даже больше похоже на биен е шестеренок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 ZJ
|
![]()
Было у меня такое!! Оказалось проблема в раздатке (растянута лента).
НО у меня хруст усиливался до безобразия когда резко трогался ,допустим с светофора,ну а при входе в поворот так ваще жесть. Была249 поставил231 полёт нормальный!!