|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Здравия желаю Товарищи, по сути весь вопрос в названии темы, сколько не ломал голову, но так и не могу решить сию задачу, по сему обращаюсь к Вам дорогая аудитория.
По форуму полазял, вроде ничего подходящего не нашёл. Ну ладно, к самой сути: собрался менять бензонасос, родной стоит дорого, по этому вариант с ним всяко отпадает, ставить со всяких десяток считаю извращением (бошевские с производительностью за сто литров стоят в пределах 3к), а при желании можно найти иТАКИХ монстров. По этому суть вопроса проста и вполне кристальна: какой производительности стоит ставить бензонасос, как говориться "шоб поставил и не паришься"?
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]()
Давление тоже важно. Ставил ВАЗовский на 3,5 - сдох быстро http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand...79344048/#post У меня рестайл 5,2, давление около 4-х. Не стал ставить "оригинал" т.к. не нашёл (на тот момент) новых сеточек, а ездить надо было. Есть вот такой насос Бош 0 580 453 470 -производительность более чем... А вот такой вариант http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/...&category=6028 по цене очень даже, учитывая, что один только фильтр 2500 р. стоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Вот здесь таблица производительности форсунок есть, есть ищи свой двигатель, находи производительность форсунок, умножай на 60, потом на 4, 6 или 8 цилиндров, получишь производительность насоса в литрах в час. jeep.avtograd.ru/cherokee/faq/injectors/ Лучше брать немного с запасом, процентов на 30, чтоб сопротивление фильтра и сеточки компенсировать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Спасибо.
Тогда получается что достаточно 110л/час P.S. у меня мотор не 4,0 а 4,2 (AMC 258 инжектированный мопаром)
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |